Главная » беременность » Высокий кровь & # 39; пьяный давление во время беременности

Высокий кровь & # 39; пьяный давление во время беременности

[ad_1]

Вы беременны и имеют артериальное давление? Некоторые женщины имеют проблемы с кровью & # 39; пьяным давлением во время беременности. Если вы не уверены, но есть такие симптомы, как постоянный обмен ног (это не исчезает часов после отдыха), нечеткость зрения, головная боль или головокружение, то у вас может быть артериальное давление.

Многие беременные женщины со здоровьем & # 39; ям имеют здоровых детей без серьезных проблем. Однако в некоторых случаях артериальное давление может быть опасным как для матери, так и для плода. В этой категории падают женщины с имеющимся или хроническим давлением крови. С другой стороны, некоторые женщины развивают здоровья & # 39; я, когда они беременны. Это называется гипертонией, вызванной беременностью (PIH).

Во время беременности может стать причиной легких и тяжелых эффектов. артериальное давление может повредить почки и другие органы матери, и это может вызвать низкий вес при рождении и раннюю доставку. В нескольких случаях у матери может возникнуть преэклампсия, которая может угрожать жизни как матери, так и плода. Преэклампсия, как правило, происходит после 2-й недели беременности и является состоянием, д & # 39; связанным с повышенным артериальным давлением и белками в моче. Преэклампсия может не только влиять на почки, печень и головной мозг матери, но также приводить к неправильному потока крови к плаценте.

Это может лишить ребенка обеспечению адекватными питательными веществами и кислородом и привести к весам с низким рождаемостью, преждевременных или родов.

Если вы планируете зачать ребенка или беременную и в раннем триместре беременности, возможно, вам понадобится знать факторы риска для ПИГ или преэклампсии. Возраст, множественные беременности и ожирение — это некоторые факторы риска, д & # 39; связанные с ПИГ. Хорошей новостью является то, что ПИН можно легко диагностировать при рутинных визитов в ухода и лечения. Кроме того, вы также хотели бы знать, можно ли предотвратить ПИГ, или шаги можно предпринять для минимизации осложнений во время родов.

Читайте вместе, чтобы ознакомиться со всеми важными аспектами, касающимися высокого кровь & # 39; пьяного давления во время беременности. Вы найдете полезную информацию, которая поможет сделать вашу беременность безопасной и приятной. Более того, если вы блаженной будущей мамой или папой, это очень полезный ресурс по вопросам беременности, отцовства и женских проблем со здоровьем & # 39; ям. Содержание просматривают медицинские работники, и, что еще можно, вы можете отправить по собственному запросу и получить ответы от экспертов во всех областях медицины.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*