Главная » беременность » 11 Страшные симптомы беременности, которые сообщают беременным женщинам о медицинской помощи к осложнениям

11 Страшные симптомы беременности, которые сообщают беременным женщинам о медицинской помощи к осложнениям

[ad_1]

Какие наиболее распространенные осложнения во время беременности? Это трудно ответить, а не столь сложно, как это требует много времени, поскольку учитывает время, которое потребуется, чтобы перечислить их всех. Не позволяйте это пугать вас, поскольку миллионы женщин во всем мире рожают здоровых детей каждую минуту дня.

Большинство проблем с беременностью можно предотвратить, следуя советам, предоставленных вашим врачом или акушеркой. Поскольку женщины отличаются и несут своего ребенка различными, или, или могут иметь основное состояние во время беременности, эти женщины больше подвержены риску осложнений. Любая женщина, которая показывает врача, проявляет особые признаки необходимости ухода, будет следить на протяжении всей беременности, вплоть до доставки.

Это счастливое время, когда женщине говорят, что она беременна, но эта женщина действительно взволнована новостями. Если вы беспокоитесь о беременности и думаете об аборте, поговорить с кем-то, прежде чем принимать решение о сыпь.

Вы уже узнали, что вы беременны и захвачены. Какой следующий шаг? Конечно, он готовится к ребенку, это что. Кстати, как украшать детскую комнату, покупать детскую коляску и детскую кроватку, остановиться, следующий шаг — сохранить вас и вашу будущего ребенка в безопасном и здоровом состоянии. Здоровая диета сочетаться, чтобы помочь с этим. Вы всегда можете видеть потребности ребенка позже по линии и не забывайте одежду, которая вам понадобится в больших размерах, чтобы соответствовать вашей расширенной талии.

Симптомы плохой беременности [19659002] 1. Боль не является чем-эт & # 39; связанным с беременностью во время переноски ребенка, кроме сильно предполагаемой судороги, боли в спине и рабочей силы. Но тяжелые боли вверху к средней брюшной полости не является обычными, как это происходит при тяжелой рвоте. Если расстройство пищеварения или животик не является ответственным за боль и выбрасывание, посмотрите на акушерку, чтобы исключить пищевое отравление или преэклампсию.

2. Там будет время, она будет нагреваться для вас по дополнительного веса, но если ваша температура высокая, и вы чувствуете себя лихорадкой, обратитесь за советом.

3. Во время беременности нормально наблюдать нарушения зрения любого рода. Глаза, длятся дольше, чем 2:00, снова видят врача или акушерки. Как это делается и при опухших лодыжках, отеках рук, опухших лицах и глазах

4. Кровотечение, без боли может быть вызвана имплантацией. Это случается обычно в первые месяцы, когда эмбрион н & # 39; связывает с маткой и разрывается. Кровотечения не должны случаться, и если присутствуют боли, то это требует проверки. Односторонняя боль в животе может указывать на внематочную беременность. Кровотечение также эт & # 39; связана с выкидышем. В последующие месяцы кровотечение может возникнуть из-плацентарную проеванию, отложения плаценты. Это объясняется тем, что плацента начинает отделяться от стенки матки или преждевременной труда

Некоторые из них довольно страшными симптомами, которые указывают на серьезные последствия, но это не значит, если вы обнаружили кровь, ваша проблема серьезная.

5. К этому 37 недель и влагалища теряют жидкость, это может быть признаком того, что мембраны разорваны преждевременно. Ожидаемый курс действий в защиту беременной женщины и ее ребенка — допустить ее в больницу для подготовки к возможному преждевременного рождения.

6. Если у вас вдруг есть желание пить много воды вместе с небольшим количеством или без мочи, то можно обвинять дегидратации или гестационный диабет.

7. Часто встречаются инфекции мочевыводящих путей. Следите за симптомами, которые подтверждают ИМП. Они жжение или боль при мочеиспускании. Другими возможными симптомами становятся дряни, высокая температура и боль в спине

8. Пренебрежение не должно иметь плохих причин для того, чтобы происходить, как это может быть до голода, однако для доставки здорового ребенка нужно есть сбалансированную диету.

9. Оба или обе стороны, приносят боли в животе, могут быть вызваны вытягиванием н & # 39; связки. Более пагубное результат — внематочная беременность, выкидыш и преждевременная работа. Боковой боль также эт & # 39; связан с дегенерацией и кровотечением в фиброз, или с отрывом плаценты.

10. Если в внутри нет движения в течение более одного дня, не паникуйте, а скорее получайте медицинский совет, чтобы можно было определить, является незродиться ребенок, так как это типичная причина движения останавливается или замедляется [19659002] 11. Симптомы, д & # 39; связанные с гепатитом в конце месяцев беременности, представляют собой зуд с желтухой или без него по всему телу. Другой, нуждается в проверке, — если стул, проходит из кишечника, с & # 39; является бледной, а моча превращается из чистого на темный.

Не позволяйте этой информации пугать вас. Нежелательный стресс не является полезным для ребенка. Дети доставляются каждый день и все здоровы. Вышеупомянутые плохие симптомы беременности бывают с каждым, и если вам неудачно испытать любое из приведенных выше, по крайней мере, у вас есть понимание, чтобы сказать вам, чтобы увидеть врача, чтобы лечение могло произойти.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*