Главная » беременность » Дев & # 39; Пять общих жалоб, совершенных беременными женщинами

Дев & # 39; Пять общих жалоб, совершенных беременными женщинами

[ad_1]

Во время Вашей беременности Вы, наверное, будете иметь некоторые проблемы, о которых я уже упоминал ниже. Большинство незначительных жалоб во время беременности могут быть сведены к минимуму, если вы их ожидаете. Памятник & # 39; Помните, что лучше отказаться от использования всех лекарств во время беременности, если они не являются абсолютно необходимыми.

Чрезмерное слюноотделение

Это необычная, но неприятная жалоба на беременных женщин. Экстракт Белладоны используется для лечения этого состояния, но поговорите со своим врачом за помощью.

Пицца

Пицца — это прием веществ, которые не имеют ничего ценного, как еда или нездоровы. Распространенными примерами являются глиняный и белый крахмал. Пика вредна, поскольку она мешает хорошему питанию, заменяя неживний наполнитель для пищевых продуктов, которые важны для питания.

Аномальная частота мочеиспускания

Частота мочеиспускания является общей жалобой в течение беременности. Сосудистое усвоения таза и гормональные изменения несут ответственность за изменение функции мочевого пузыря. Поздно во время беременности, когда давление на мочевой пузырь увеличивается матка и плод уменьшает емкость мочевого пузыря, мочеиспускание становится еще чаще.

Варикозное вену

Варикоз могут развиваться в ногах. Давление по мере увеличения матки на вены, возвращается с ног, является важнейшим фактором развития варикозного развития. Вы можете попробовать эластичные чулки и высоту ног.

Обобщенное набухание

Это видно в руках и лице и может быть зловещим знаком. Это эт & # 39; связано с содержанием жидкости под влиянием стероидных гормонов, которые выделяются яичниками и плацентой.

Суставной боль, боль в спине и тазовый давление

Боль вокруг тазовых костей обусловлена ​​гормональной релаксацией суставов. Тяжелый пояс для беременности, который носится на бедрах, вместе с частой постельным постом, может эт & # 39; связать боль. Улучшение осанки часто снимает боль в спине. Местное тепла и обратное потирание может расслабить м & # 39; мышцы и облегчить дискомфорт. Упражнения для укрепления спины обычно эффективны.

Судороги ног

Судороги ноги во время беременности может быть эт & # 39; связано с уменьшением уровня кальция или повышением уровня фосфора. Лечение должно включать сокращение потребления фосфатов (меньше молока и пищевых добавок, содержащих фосфат кальция) и увеличение потребления кальция.

Лишение груди

Физиологическое растяжение груди может вызвать дискомфорт, особенно в ранний и поздний беременности. Хорошо подходящая бюстгальтер, изношенная 24 часа в сутки, облегчает работу. Лобовые мешки временно эффективны.

Дискомфорт в руках

Вы можете развить онемение и покалывание пальцев. Ноги никогда не участвуют. Она страдает как минимум 5% беременных женщин. Дискомфорт является наиболее распространенным ночью и рано утром. Условие, очевидно, не является серьезной, но она может храниться после родов вследствие подъема и переноски ребенка. Синдром запчасти & # 39; ястно туннеля также может быть источником дискомфорта в руках во время беременности.

Теперь вы знаете, что может произойти с вашим телом во время беременности. Вы должны проконсультироваться со своим врачом, если вы испытываете симптомы больше, чем ожидалось. Вооружившись этими знаниями, вы можете легко решить, когда следует обратиться к врачу.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*