Главная » беременность » Как бороться с беременностью изжоги

Как бороться с беременностью изжоги

[ad_1]

Беременная изжога часто является результатом слабости кольца м & # 39; мышц между пищеводом и желудком, известным как нижний сфинктер пищевода (ЛЭП). Основная функция ЛЕС заключается в том, чтобы расслабиться так, чтобы пища легко входила в желудок, когда ты проглотил то же самое. Это кольцо м & # 39; мышц затягивается после того, как пища поступает в желудок. Таким образом, он на самом деле продвигает желудочные кислоты, а еда течет обратно в пищевод. Пока LES функционирует должным образом, все будет хорошо. Если это не так, вы почувствуете жжение. Когда вы забеременеете, в вашем организме происходит очень много гормональных изменений, что также влияет на работу ЛЕС. Именно поэтому беременная изжога является такой общей жалобой.

Медпрепараты
Если вы ждете ребенка и возникают такие проблемы, вы можете рассмотреть возможность приема некоторых лекарств, чтобы получить мгновенное облегчение. Но вам настоятельно рекомендуется не принимать какие-либо лекарства без консультации с врачом, поскольку некоторые лекарства могут оказаться очень вредными не только для вашего собственного здоровья & # 39; я, но и для здоровья & # 39; я вашего малыша. Хорошая новость заключается в том, что существует несколько альтернативных способов лечения этой проблемы, может быть более эффективным, чем лекарства. Вот краткий обзор того же.

Увеличение веса
Чрезмерное увеличение массы тела может усугубить проблему, поскольку она предоставляет давление на ЛЕС. Поэтому вы должны хорошо понимать, насколько вес для вас безопасна. Спросите своего врача о предложениях в этом отношении. Не пересекает эту границу.

Жесткие полотна
Если вы привыкли носить жесткий одежду, это время изменить вашу привычку. Если ткани прочно окружают вашу брюшную и талию, это также окажет давление на кольцо м & # 39; мышц ЛЭЗ.

Возьмите меньше частой пищи, а не три большие блюда
Еще один отличный способ облегчить проблему беременности изжоги — это частые маленькие блюда в течение дня, а не пару больших приемов пищи. Не ешь слишком много за раз. Кроме того, убедитесь, что вы жвайте пищу тщательно и ешьте медленно. Примите последнюю блюдо дня минимум час-два, прежде чем выйдешь в постель. Это позволит пищи тщательно переварить.

Гибка
Вы должны быть более осторожны с деятельностью, которая требует от вас сгибания. Избегайте сгибания на первом месте, но если вы все-таки должны сгибать, надо сгибать в коленях, а не на талии.

Выпивка много воды в день также может оказаться очень полезной. Итак, убедитесь, что вы п & # 39; является то минимум восемь-десять стаканов воды в день. Но одновременно избегайте пить слишком много жидкости во время еды, так как это также может ухудшить проблему беременности изжоги.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*