Главная » беременность » Как я преодолела боли в ногах с беременностью

Как я преодолела боли в ногах с беременностью

[ad_1]

Когда я второе время была беременна, в моих ногах я испытал большую боль. Когда я спросил многих моих друзей, которые имели детей, многие из них сказали мне, что они подверглись подобных боли в ногах. Мой муж рекомендовал, чтобы я пошел, чтобы увидеть подростка (врач-стопа), чтобы узнать, есть ли что-то, что он мог бы сделать, чтобы уменьшить боль в ноге. Это довольно трудно, чтобы идти в ногу с трехлетним возрастом, когда ваши ноги не раздуваются!

Мой психиатр сказал мне, что есть две распространенные причины боли стопы во время беременности: чрезмерная прозрачность и отек. К сожалению, до конца моей беременности я страдал обоими.

Над пронации является привлекательным способом сказать "плоские ноги". Мой врач сказал мне, что дополнительный вес, которую я положил, вызывает мои ноги сплющивать и двигаться внутрь, когда я иду. Это положило нагрузки на подошвенную фасцию, полоску ткани, идущий от моей п & # 39; пяти до фронта ноги.

Мой врач сказал мне, что я могу сократить боль, которое было вызвано чрезмерной пронации, используя ортопедические вставки в моих обуви. Ортопедические вставки предназначены для оказания арочной поддержки, что может помочь сократить над-pronation. Мой подиатр предложил сделать мне оригинальную ортопедическую помощь при болях в спине и спине.

Однако, сказав ему, что цена для меня была проблемой, он предложил мне попробовать готов ортопед. Я закончил подбирать некоторые ортопедические вставки из магазина во всем магазине моим домом в селе Уэстлейк. В своем исследовании я обнаружил, что на рынке существует несколько брендов готовых ортопедов по разным ценовым точками. Я рекомендую проводить собственное исследование и найти вставку, которая вам лучше выглядит.

Сначала я не заметил разницы в моих болях. Но через пару недель после попытки вставки, я на самом деле начал чувствовать себя лучше. Это меня не удивило, поскольку упаковка предупреждала меня о перерыве. Я не знаю, правильная ортопедия является лучшей для беременности, потому что я не покупал их, но скажу, что я доволен результатами использования моей безрецептурных ортопедия.

Вторая проблема, эт & # 39; связана с моим отеком. Беременность заставила меня сохранить дополнительную воду; моя циркуляция замедлилась, а дополнительная кровь донесли до ног и ног. Я действительно не начал отмечать отек до поздней моей беременности, когда мои ноги начали чувствовать себя очень неуклюжими и превратили грубые оттенки фиолетового синего цвета.

Мой врач подиастру заставил меня взять дополнительное время со каждый день, чтобы поднять ноги. Он сказал мне, что я хожу на моей беговой дорожке каждый день в медленном темпе при ношении моих ортопедических вставок в моих кроссовках. Он сказал, что упражнения помогут увеличить оборот и уменьшить отек. Он также сказал мне избегать соленых продуктов, поскольку они могут облегчить сохранение воды (я нашел этот вид трудно, потому что у меня фиксация соленого крекеров!)

Наконец, мой врач заставил меня снять мою ногу, измеренное еще раз. Оказалось, что мои ноги выросли в целом. Мне пришлось приобрести несколько новых пар обуви (привет, я возьму любой оправдание, я могу пойти на обувь). Очень важно убедиться, что вы носите ботинки, которые подходят во время беременности. Обувь, слишком мало, может привести к сокращению вашего кровообращения, вызвать боли и угрожать равновесии и падению (последнее, о чем вы хотите подумать, когда у вас есть ребенок "на борту".)

Если вы & # 39, повторно страдая от беременности родов, я рекомендую вам увидеть, как врач-событие, как я. Или хотя бы: попробуйте попробовать ортопедическую вставку, регулярно измеряйте ваши ноги и избегайте соли!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*