Главная » беременность » Курение во время беременности — реальные факты о курении

Курение во время беременности — реальные факты о курении

[ad_1]

Беременная женщина, которая выкуривает одну пачку сигарет в день (20 сигарет), дышит в табачном дыме более 11000 раз во время средней беременности! Табачный дым, воодушевленный мать & # 39; й, поражает растущего ребенка.
Беременные женщины сталкиваются с повышенным риском осложнений беременности, если они курят сигареты. Риск разрастания плаценты увеличивается почти на 25% в разумных курильщиков и 65% в тяжелых курильщиков. Превенция плацента встречается на 25% чаще в умеренных курильщиков и на 90% чаще в тяжелых курильщиков.

Кроме того, курение сигарет во время беременности повышает риск самопроизвольного аборта, смерти плода или гибели ребенка вскоре после рождения. Этот риск воздействия непосредственно эт & # 39; связан с количеством сигарет, которые являются курильщиками каждый день. Это может увеличить до 35% для женщины, которая выкуривает больше, чем пачку сигарет в день.

Стоп-курительные системы
Сигареты, задерживающие курения, имеют много идентичных заменяющих сигарет. Надлежащие результаты патч Nicoderm® и жевательной фибрил Nicorette® на эволюции плода неизвестны. Если вы беременны, исследователи рекомендуют не использовать одну из этих систем "останавливающего пользования", потому что вы и ваш ребенок могут подвергаться воздействию вредных веществ, которые вы пытаетесь избежать.

Может ли курение партнеров повлиять на мать и ребенка?
Некоторые исследования показывают, что некурящий и ее еще не родившийся ребенок подвергаются воздействию карбоксигемоглобина и никотина через вторичный дым. Эти эссенции могут нанести вред вам и вашему ребенку. Попросите своего товарища закончить курить во время беременности. Вы можете предложить бросить курить вообще. По крайней мере, попросите его не курить вплотную к вам или дома. Необходимо также избежать дымного окружения, например, полос.

Узнайте больше на http://www.getpregnantguides.com.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*