Главная » беременность » Мужчины и будущие отцу открытия через здоровую беременность

Мужчины и будущие отцу открытия через здоровую беременность

[ad_1]

Моя жена Кейт и я поженились около четырех лет, прежде чем мы думали, что мы готовы иметь детей. У нас были дискуссии, как все молодые супружеские пары делали о нашем государстве "готовности", и, прежде чем я понял, она показала мне немного палку с положительным знаком на нем … Мы беремен!

Ну, теперь весело началось. Я буду честен, я не знал, что делать дальше. Моя теория заключалась в том, что люди имели детей в течение 1000 лет, а на самом деле, насколько трудно это было? К счастью, для нас (вместе с ребенком) моя жена была немного подготовлена, чем я.

Первое важное решение было то, каким должен использовать OBGYN (кажется, что будущие родители очень много используют термин «мы», но «она», кажется, выполняет большую часть работы); Кейт услышала положительные вещи о акушерки, поэтому мы пошли навстречу акушерки в местную больницу. После этого нас подключили. "Акушерство" означает с женщиной (так, акушерка не должна иметь женщину, она / она просто должна быть чувствительной к нуждам женщин, которых они лечат). Акушеры являются личными, дружескими, все они, кажется, любят свои работы, и они очень хорошо знают о женщинах и беременность. По сути, Кейт использует акушерок по сей день всех ее гинекологические необходимости.

При первом назначении, к которому мы пошли, были подвергнуты здоровые привычки беременности. Мама должна заботиться о себе, потому что ребенок собирается эмоционально принимать больше питательные вещества и оставить маму с остатками. Это означало, что мама пить много воды, увеличивая потребление калорий (здоровые калории, а не печенье, пирожные и мороженое), а также прием витаминов (она принимала внебиржевые женские поливитамины, а не витамины, отпускаемые на рецепты). Кейт несет везде бутылку с водой — она ​​никогда не выходила из дома без него. Даже на предназначенных назначений акушерка сказала ей, что она должна пить больше! Я нашел себе разрезания овощей (морковные палочки, красный перец и зеленый перец были ее любимыми), чтобы Кейт принесла на работу закуски, и она всегда делала домашний обед, чтобы принести на работу. Во время беременности вес является хорошим делом; в конце концов, с & # 39; является второй человек, растет внутри мамы, которая требует выращивания крупного и сильного от одной двухцветной зиготы.

На поздних посещениях акушерки мы смогли услышать новое сердцебиение ребенка! Это было очень интересно, но я также открыл что-то новое. Плацента (мешок, который окружает, защищает и питает ребенка) также делает звук, который является отдельным и отличным от сердцебиения ребенка. На этих поздних визитах мы видели рост Кейт по своему увеличением веса (и она всегда будет пытаться одевать свет, чтобы ее вес был настолько низкой, насколько это возможно) и степени ее дна (от лобковой кости к верхняя часть матки — измерения увеличивается, когда ребенок растет ). Мы также обсудили различные анализы крови и генетические отпечатки. Мы отказались от большинства факультативных тестов, поскольку ничего, о чем сказали, не разрешило бы нам отказаться от этого ребенка. Единственный "необязательно & # 39; связной" тест, который мы согласовали, — это тест на ВИЧ для Кейт; если она не прошла тестирование, то после рождения мы проверили ребенка, и мы не хотели подвергать нашего ребенка то, что день будет достаточно травматичным!

К этому моменту все было очень абстрактно для меня. Я знал, что Кейт была беременна, и в какой-то момент в будущем я бы был кого-то папа, но это было очень трудно почувствовать. Но потом с & # 39; явился ультразвук! Для тех из вас, кто не знает, ультразвук является, пожалуй, самым привлекательным вопросом о беременности. Они купили нас в маленькую комнату с сотнями тысяч долларов машины, выключили огне, положили некоторое желе на брюхо Кейт, вымыли волшебное желание над ним, а на экране телевизора с & # 39; явилось изображение моя маленькая! Мы могли видеть маленькое биение сердца, руки и ноги, голова и лицо … Это было странно. Я сел там в темноте и избил.

Это, пожалуй, хорошее время вспомнить пол ребенка. Вы заметите, что я продолжаю вспоминать это как "ребенка", поскольку на данный момент мы не знаем, у нас мальчик или девушка, и это так, как мы этого хотели. Это один из тех действительно замечательных сюрпризов, которые вы можете получить в жизни. И независимо от того, что это было, мы когда-нибудь узнаем. Мы обнаружили, что это беспокоило многих людей — тех, кто хотел приобрести подарки, те, кто интересовался, заставил их сойти с ума, тех, кто хотел знать, с каким им & # 39; ям мы едем … Кейт и я согласились, что мы не найдем (и мы были уверены, что скажем технику ультразвука, потому что она, возможно, смогла сказать на этом этапе), которая держала диалог и углубляет долг, на какую половину было правильно … или это парень или девушка? Мы расписали питомник нейтральным зеленым цветом, подобрали гендерно-нейтральный одежда и узоры, получили название (сказочные) девушки и им & # 39; я мальчика, но никто из нас никогда не пожалел над нашим решением не с & # 39; выяснить

Наконец, теперь, когда мы забеременели, решили уйти из акушникамы, Кейт начала есть здоровую и питьевую воду, как рыбу, мы слышали и видели нашего ребенка, но здоровая беременность также включает роды. Там, где вошел Ламаз. Я как-то затянул ноги с помощью классов Ламазе (еще раз, люди это делали веками, насколько это трудно?), Но исторически в пещере. Я сейчас буду первым, кто признает, что поездка на уроки Ламазе была одной из лучших, что мы могли бы сделать во время беременности. На уроках мы узнали, чего ожидать во время работы, если называть акушерку, что делать для продвижения процесса родов и уменьшения боли труда. И так мы узнали о методах дыхания. Кейт почувствовала немного глупое, что делала HEHEHE в классе, но она узнала о них всех. Классы действительно удалили большую часть тревоги, имели место позже во время родов и доставки. Lamaze был замечательным способом спросить глупые вопросы в непринужденной атмосфере и поговорить с другими парами, проходят те же проблемы, и узнав, что мы не были единственными с этими проблемами.

После девяти & # 39; пяти месяцев беременности я много открыл, но теперь мне пришлось все это испытать. Мы были сейчас готовы к климатическому финала. 26 июня 2004 прибыл (только что приехал), и Кейт будила меня до времени контрактов. У нас была запланирована индукция в 8:00 утра, поэтому я думал, что она просто невротическая, но, чтобы юмор ее, я получил свои часы и начал время. Ну, это не много времени, чтобы понять, что контракты прошли одну минуту, и они приходят каждые п & # 39; пять минут так же, как часы! Время вызвать акушерки.

Я позвонил в службу экстренной помощи и сообщил акушерке, что моя жена будет иметь ребенка, но она уже это известно. Она попросила поговорить с Кейт и говорить с ней именно из-за сокращения. Она сказала Кейт ждать, пока контракты не будут расстоянии примерно от 2 до 3 минут и вернутся. Таким образом, мы побрили, оделись, зажгли машину и начали смотреть Mad About You reruns. Это, конечно, не сумасшедшая сцена, которую вы видите по телевизору или в кинофильмах — никто не варил воды, мы не получали ни полотенец, никто не помнит & # 39; ятав, я не забыл Кейт на пороге и от & # 39; объезжал .. .

Как только мы приехали в больницу, нам показали в комнату родов и получили «комфорт». Корпоративный медперсонал присоединил мониторы в палачи Кейт и сказал ей попробовать расслабиться. Одна вещь, которую они не сделали, — это подключить нутро для нее — другая пользу акушерки по сравнению с традиционным врачом. Теперь где учился Ламазе. Мы знали, чего ожидать, для чего нужны мониторы, и что делать. Кейт пыталась оставаться на ногах, а не на спине, чтобы помочь с болью, она успешно использовала методы дыхания, чтобы пройти через мучительные схватки, я вытирал ее назад, она взяла душ … Мы договорились перед нами, что мы не хотел бы сначала просить о обезболивающие препараты, и когда она ее просила, мы задержали бы в течение 10 минут, чтобы увидеть, она еще хотела. В тот момент, когда я просил лекарства для нее, потому что она была мучительной, акушерка сказала, что давайте ждать и увидеть … 9 см разведенной и полностью изношенной — нет времени на прием лекарств, когда пришла ребенок.

Акушерка позволила Кейт быть в любом положении, которое она хотела нажать, а затем она начала толкать. Теперь я даже не могу себе представить боль, моя жена в этом месте, но позвольте мне дать ребятам там слово советы о боли. Вы будете чувствовать себя плохо для вашей жены и хотите держать ее за руку, но не позволяйте ей захватить пальцы, окружающих ваше обручальное кольцо, потому что эта маленькая маленькая женщина может поставить на руку смерть, пока этот ребенок выходит!

Иногда ребенок вышел и посетил нас. Теперь — в 13:19, 9 месяцев после того, как мы знали об этой новой форме жизни — впервые мы знали, какой секс был ребенка … у нас была самая красивая, совершенная ребенок, которого я когда-либо видел. Акушерка взяла ребенка, и все, и все (и есть гоп), и поместила ее прямо на сундук моей жены — еще одна польза акушерской практики! Как гордый папа мне позволили разрезать пупочный шнур (который был очень похож на пластиковые трубки и сложнее срезать, чем я себе представил) после того, как я спросил и убедился, что это не повредит моей маленькой дочери.

До того, как мы покинули помещение для родов, я рассказал жене, и это все еще остается верным, что я никогда больше не гордился ею, как был в тот момент. Она сделала все отлично через ее беременности, чтобы достичь этой абсолютно здоровой и хрупкой маленького человека. И вот наконец, именно этот гордый человек и будущий отец обнаружили на здоровую беременность.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*