Главная » беременность » Общие симптомы ранней беременности

Общие симптомы ранней беременности

[ad_1]

Симптомы беременности могут начинаться до первого пропущенного периода. Вот некоторые симптомы ранней беременности, чтобы рассмотреть, если вы подозрительно.

В течение двух недель после зачатия некоторые женщины замечают изменения в груди; это может быть первым признаком беременности. Внезапное увеличение гормонов может сделать вашу груду хрупкой и раной. Некоторые женщины описывают грудь как ощущение тяжести и полноты.

С повышением уровня прогестерона усталость часто является еще одним симптомом ранней беременности. Некоторым женщинам трудно добиться чего угодно, потому что все, что они хотят делать — это спать. Это может быть результатом чрезмерного уровня прогестерона. Побочным эффектом является низкое содержание сахара в крови, давление и увеличение выработки крови. Комбинация побочных эффектов просто зарядит вашу энергию. Будьте осторожны, низкий уровень сахара в крови может также вызвать ощущение вашей вины.

Другой ранний симптом беременности, о котором сообщают некоторые женщины, — небольшое количество обнаружения. Имплантационная кровотечение является результатом оплодотворенной яйцеклетки, присоединяется к матке. Как правило, эта форма кровотечений происходит через 10-14 дней после оплодотворения. Хорошей новостью является то, что это не длится долго. Это не редкость, когда возникает судороги органов брюшной полости, подобные тому, что вы чувствуете во время обычного цикла.

Классический симптом, конечно, утренняя недомогание который может поражаться в любое время в течение дня. Не все, кроме некоторых женщин, утверждают, что испытывают беспокойство в течение двух недель после зачатия. Григоны считаются позади этой кучи зла. Высокий уровень эстрогена заставит желудок спорожуватись медленнее, что может вызвать тошноту. Повышенный обоняние может усилить тошноту, поэтому напишите любые различные запахи, которые, кажется, вызывают неприятные ощущения.

Внезапная тяга к еде, которую вы обычно скажете, также не может быть признаком, свидетельствующим о ранней беременности. Конечно, тяга, особенно в первом триместре, когда гормоны быстро меняются.

Опять с гормонами повышенный кровообращение на ранних стадиях беременности может вызвать частые, но легкие головные боли. Когда расширяются кровеносные сосуды, а кровь & # 39; пьяный давление снижает чувство головокружения, это конечно.

Эстрогены сумасшедший двоюродный брат прогестерон замедляет толстую кишку. Очевидно результатом является запор, еще один ранний симптом беременности.

Оглядывайтесь на людей вокруг вас; если вы заметите непонятные взгляды, это может стать следствием вашего перепада настроений, что привело к резким изменениям в ваших гормонах. Неважно быть эмоциональным и плакаты в первом триместре.

Мне жаль, что эти ранние симптомы — это благословение и проклятие. Памятник & # 39; Помните, что вы чувствуете себя плохо, это хороший знак. С другой стороны, вы не можете испытать ни с этих симптомов, не является плохим делом. Не забывайте, если вы подозреваете, что ваш беременная должна назначить встречу с вашим врачом, мы хотим только самое лучшее для вас и вашего ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*