Главная » беременность » Предотвращение врожденных пороков: меры, которые необходимо принять до и во время беременности

Предотвращение врожденных пороков: меры, которые необходимо принять до и во время беременности

[ad_1]

Природа обеспечила каждому организму экстремальные механизмы защиты в своей неповоротливость и люди не являются исключением. В свою очередь, люди не оставляют ни одного камня, чтобы не защитить своих младших с помощью своей уникальной свойства, называется интеллектом. Мать Природа разворачивала матери и родительские инстинкты у людей. Эти инстинкты побуждают их к особой заботы, когда речь идет о воспитании их вне весной. Безнадзорный молодая женщина с меньшим чувством ответственности проявляет явно защитную при уходе за ребенком, и это фактически начинается еще до рождения ребенка

Благодаря технологии, которая заставляет нас планировать беременность и ее способность быть в состоянии проанализировать его за любые дефекты, могут возникнуть у новорожденного после рождения. Существуют даже установлены факты, которые могут предложить нам информацию о мерах, которые следует принимать для предотвращения врожденных пороков развития. Однако, 4% расстройств, влияющих на нерожденного ребенка, независимо от того, каким образом они принимаются. Остальные из них можно избежать с небольшим изменением привычки. Они могут быть немного трудно справиться, но когда вы планируете для ребенка, ваши настройки автоматически меняются и приоритеты будут смещены от вас к вашему ребенку. Давайте найдем некоторые меры, которые следует принимать во время беременности, чтобы ваш ребенок был свободным от врожденных пороков.

· Начните с добавок фолиевой кислоты: Фолиевая кислота является важнейшим элементом для беременной женщины при формировании ее мозг и позвоночник ребенка. Фолиевая кислота — это витамин Б, который можно приобрести в виде обогащенных пищевых продуктов и добавок.

· Потребление алкоголя может быть катастрофическим: Ребенок, развивается у плода, может получить алкоголь в крови матери через пуповину и может быть фатальным для ребенка. Выкидыши беременности могут быть уязвимыми при злоупотреблении алкоголем во время беременности. Все еще рождения и серия длительных интеллектуальных, физических и поведенческих расстройств чувствительны. Ни одного конкретного времени и конкретной разновидности алкоголя никогда не предлагается беременным женщинам.

· Остановить курения, когда вы планируете беременность: Созревшие рождения, расщепленная губа, дворцы расщепления и детская смерть — это последствия, д & # 39; связанные с расстройствами спектра алкоголя плода (FASD), они неизбежны при злоупотреблении алкоголем. возможны недомогания курения могут привести к беременной женщины и ее новорожденного. Сам по себе табачный дым вреден для матери и плода. Поэтому хорошо, чтобы избегать пребывания в районах, где кто-то курит.

· Наркотики являются угрозой для беременных женщин и их плодов: Это не что иное, как поставить вашего ребенка под угрозу потребления наркотиков Это может привести к преждевременной труда с низким весом при рождении, отрывом плаценты, внутриматочной смертности (ВМС) и смертью матери. Любой вид наркотиков не является безопасным на любом конкретном уровне.

Вести здоровый образ жизни, потребляя питательную диету в рамках норм диеты на беременность, очень важно. Если вы планируете беременность, рекомендуется уничтожить ИМТ, если вы считаетесь "ожирением". Риск серьезных врожденных пороков растет с каждым лишним фунтом, который собирает мама. Диабет и артериальное давление должны храниться под контролем, поскольку это негативно влияет на плод. Продолжайте посещать врача через регулярные интервалы, чтобы проверить состояние здоровья & # 39; я. Идеальный медицинский работник предложит вам необходимые лекарства во время беременности и вакцинации, которые необходимы во время беременности. Беременные женщины с инфекциями больше рискуют иметь детей с врожденными пороками. Ваш врач должен знать о вашем состоянии, если у вас есть какие-либо инфекции. Эти мероприятия и небольшая помощь могут получить здорового ребенка в ваших руках, поскольку пора установить приоритет на ребенке.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*