Главная » беременность » Упражнения после беременности

Упражнения после беременности

[ad_1]

Упражнения после беременности могут помочь вам почувствовать себя лучше о себе, даже если это может стать последним, что вы хотите делать. Преимущества много, от эстетического к … из причин здоровья & # 39; я. Но нет сомнений в том, что занятия физической активностью после беременности является одной из лучших, что вы можете сделать для себя.

Почему вы должны тренироваться после беременности?

Это позволяет вам потерять вес ребенка. Это помогает сохранить ваше сердце здоровым. Это улучшит м & # 39; мышечную силу. Это делает вашу живот сильнее. Это увеличивает ваши энергетические уровни (вам это будет нужно!). Это поможет вам быть в лучшем настроении. Это поможет устранить (некоторые) стрессы от вашей системы. Это поможет предотвратить развитие послеродовой депрессии

Когда ты должен начать?

Вам больше не придется ждать, пока ваш шесть недель проверять перед началом нежной упражнения. Если вы начали физическую активность во время беременности и имели нормальную спонтанную вагинальную доставку, это не будет задолго до начала занятия. Как правило, без каких-либо осложнений или других медицинских проблем, вы можете начать дня после доставки, или как только вы будете готовы. Это несколько иначе, если у вас была доставка c-раздела.

На что вы хотите? Что ты хочешь достичь?

Как правило, рекомендуется аэробная активность на неделю для здоровых женщин после рождения — это всего два с половиной часа, умеренная интенсивность и идеально распространяется в течение недели.

Растяните и прогрейте перед тренировкой и дайте тебе остудить. Начинайте медленно и нарастает. Поддерживайте все, что удобно для вас. Не выходить за рамки комфортной зоны. Избегайте чрезмерной физической активности, которая приведет к обезвоживанию, стресса и усталости. Носите соответствующую одежду, особенно сопроводительное нижнее белье. Немедленно прекращайте упражняться, если вы чувствуете острый, нервный, скучный или боль в бильi части и обращайтесь за медицинской помощью, если вы видите свежий вагинальный кровотечение, есть тяжелее, чем ваша нормальная менструация.

Вы можете попробовать некоторые простые физические упражнения, чтобы вы шли и увеличьте нагрузку постепенно. Вы можете пойти вокруг одного блока или плавать несколько баллов. Вы всегда можете зайти в зал и искать руководства тренеров, имеющими определенный опыт работы с женщинами, которые осуществляют после родов, чтобы помочь вам пройти через вашу физическую активность — они также часто имеют кексы

Это может быть очень сложным, если вы первичный кормилец вашего новорожденного, чтобы найти время для осуществления после беременности, но это хорошо для всей вашей семьи & # 39; й, если вы чувствуете себя лучше о себе.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*