Главная » беременность » Влияние хламидиоза во время беременности

Влияние хламидиоза во время беременности

[ad_1]

Хламидиоз является одной из наиболее распространенных и излечимых заболеваний, передающихся половым путем. Хламидия вызывается бактерией Chlamydia trachomatis. Это иногда называют парнем и молчаливым ЗППП, так как симптомы очень м & # 39; которые или совсем несуществующие. Она передается через сексуальные контакты, включая половой акт, анальный интервью & # 39; й и устное общение. Когда больной не лечится, хламидия может навсегда повредить половые органы, приводящие к бесплодию у женщин и мужчин.

Если хламидия совсем не отражает вообще симптомов, как он может обнаружить, что он или она инфицированы? Если какие-либо симптомы могут возникнуть, это приведет к жжение при мочеиспускании, выделением влагалища с поясницы и необычных болях во время полового акта и кровотечения между периодами для женщин. Для мужчин симптомы, такие как жжение при мочеиспускании, медленный разряд, раздутия или обмен яичками, а иногда и неудобный зуд вокруг кончика члена могут быть ощутимыми.

Хламидиоз влияет на репродуктивные органы. У женщин он может заразить шейку матки и мочевыводящие пути. Это может привести к воспалительного заболевания органов малого таза (PID), когда инфицированные маточные трубы. У мужчин инфекция мочевыводящих путей и эпидидимисе может вызвать отек или воспаление яичек. Все ИППП и ЗППП могут иметь дополнительный повреждения здоровья & # 39; я, если они не лечатся.

Поскольку хламидия главным образом заражает репродуктивное здоровье & # 39; я женщины, беременная женщина находится под угрозой большей опасности для здоровья & # 39; я. Хламидийная инфекция д & # 39; связана с повышенной частотой преждевременных родов. Это также эт & # 39; связано с инфекцией глаз и пневмонией при инфекциях. Женщины могут не только думать о своем здоровье & # 39; я, но и о ребенке, которого они несут. Все беременные женщины должны быть показаны во время первого пренатального визита, и если они положительны, их следует повторно протестировать через 3 недели после лечения. Женщины должны снова проводить тестирование в третьем триместре беременности, если они моложе 25 лет или иначе при высоком риске хламидиоза.

Хотя трудно обнаружить хламидии, важно, чтобы женщины, которые находились в начале беременности, принимали тест на ИППП. Клиники для тестирования на ЗППП относятся к дальнейшей помощи тем, кто больше внимания обусловлен проблемами с ИППП. Эти клиники предлагают тестирование на СРТ и скрининг. Они также помогают пациентам эмоциональный аспект, предоставляя консультации и советы. Тестирование ЗППП направлено на контроль восстания опасных заболеваний ИППП. Это также поможет людям, которые хотели бы подтвердить свои медицинские условия и быть готовыми к лечению.

Тесты на ЗППП доступны для таких общих заболеваний, передающихся половым путем: герпес, гонорея, сифилис, гепатиты В и С, хламидии, ВИЧ и кишечные паразиты. После диагностики ИППП, пациент может обратиться за помощью к врачу или специалисту со здоровьем & # 39; ям, чтобы узнать, какое лечение он должен читать. Во время консультации пациент может попросить серию вопросов. Вот почему для пациента важно быть уверенным у врача, которого он консультирует. Врач может понадобиться знать сексуальную историю пациента, его прошлые и текущие отношения и деятельность, д & # 39; связанную с сексом.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*