Главная » беременность » Яичниковый резерв и как это влияет на беременность шансы

Яичниковый резерв и как это влияет на беременность шансы

[ad_1]

Медицинские специалисты пытаются определить изменения женской плодородия и прогнозировать их рисунок на протяжении многих лет. Одним из мероприятия, который они используют — резерв яичников. Узнайте, что это такое, и как он определяет ваши шансы беременности.

Определение

. Женский резерв яичников является способностью ее яичника обеспечить яйца, которые можно оплодотворить. Это в основном количество яиц, которые женщина имеет в своем теле. Если у женщины есть высокий запас яичников, то у нее будут много живых яиц, находящихся в ее яичниках. Если запас невелик, то количество яиц недостаточна для того, чтобы женщина естественно забеременела.

Когда делается тестирование?

В общем тесты на резерв яичников выполняются только тогда, когда женщина не способна естественно зачать. Если попытки забеременеть неудачно течение года, женщина и ее партнер должны проходить тестирование на фертильность. Это один из испытаний, проведенных на женском партнере, но это не является обязательным & # 39; язковим. Врач решает, следует ли проводить этот тест, исходя из различных факторов, главным из которых является возраст женщины.

В большинстве случаев перед проведением процедуры оплодотворения in vitro проводится тест на резерв яичников. Это сделано так, чтобы врачи могли получить представление о количестве яиц, которыми женщина, и об их способности к оплодотворению. Если в яичнике есть такие яйца, они будут добыты для искусственного осеменения, чтобы они проходили в лаборатории. Если таких яиц не обнаружено, врачи, как правило, предлагают использовать донорские яйца.

Типы тестов

Яичниковый резерв женщины довольно сложно определить с точностью. Это эт & # 39; связано с тем, что существует целый ряд различных знаков, которые могут быть использованы. В результате может быть выполнено более одного типа теста. Каждый из них базируется на другом маркировке или на наборе знаков.

Основные виды тестов бронирования яичников основаны только на базальном ФСГ (ФСГ), ФСГ и ЛГ (лютеинизирующий гормон), базальном эстрадиола (Е2) и ингибина В. Существует также тест на вызов кломифенового цитрата (ККХТ). Основной тест часто сопровождается прогестеронним тестом и ультразвуковым исследованием. Как правило, врач решает, какой тип теста является наиболее подходящим для пациента в зависимости от его возраста, здоровья & # 39; я и физической подготовленности.

С помощью теста резерва яичников, вы можете повысить ваши шансы стать мамой.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*