Главная » беременность » Забеременеть естественно — что такое овуляция?

Забеременеть естественно — что такое овуляция?

[ad_1]

Если вы думаете о беременности, естественно всегда расслабьтесь и веселитесь с сексом независимо от того, каков ваш возраст. Попытайтесь не установить предельный срок. Стресс иногда затрудняет достижение беременности. Памятник & # 39; Помните, что забеременеть естественным образом могут занять некоторое время.

Ваши знания об овуляции и последующее оплодотворение могут помочь вам достичь запланированной беременности. Урожай определяется как момент, когда сперма попадает в яйцеклетку. С этой секунды этот микроскопический пучок генетического материала имеет все основные элементы, необходимые для развития новорожденного новорожденного от эмбриона. Женская яичника обычно выпускает одно яйцо ежемесячно в репродуктивный тракт для оплодотворения. Этот процесс овуляции, как правило, происходит между 10-14 днями до начала следующей менструации, независимо от того, как долго это ваш цикл. Женщина с 28-дневным циклом менструации овудить на 14-й день цикла. С другой стороны, женщины с циклом 38 дней будут овулятися на 24-й день цикла (то есть 38 дней, за вычетом 14 дней). Цикл менструации начинается в первый день периода и заканчивается в первый день следующего периода. Если вы следите за длиной вашего менструального цикла в течение шести месяцев, вы начнете получать четкое представление о том, когда можно ожидать овуляции.

С учетом этих фактов, можно стат, чтобы сформулировать план увеличения вашей возможности оплодотворения каждый месяц Как только вы сможете с & # 39; выяснить, когда произойдет овуляция, вы можете попробовать иметь половой акт, по крайней мере, 3 раза вокруг вашего прогнозируемого времени овуляции, поскольку сперма будет проживать 48 часов. Если овуляция ожидается на 14-й день цикла, если у вас есть половое сношение на 10, 12 и 14 день, шансы на забеременеть очень велики, поскольку живая сперма, скорее всего, будет присутствовать в соответствующих интервалах для достижения оплодотворения

. Есть и другие более точные методы определения овуляции. Использование кривой температуры основной температуры тела требует измерения вашей базальной температуры после пробуждения каждое утро.

Вы также можете приобрести комплект предикторов овуляции из аптеки, чтобы помочь точно в срок овуляции. Этот метод достаточно точен, прост в исполнении может помочь вам естественно забеременеть.

Некоторые женщины могут обнаружить свою овуляцию, чувствуя водянистый разряд в области влагалища во время овуляции. При овуляции количество цервикальной слизи увеличивается в десять раз. Для достижения беременности средняя пара займет от 4 до 6 месяцев.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*