Главная » беременность » Беременность Чудо Лизы Олсоном — выявление обозрение "бесплодных" пары!

Беременность Чудо Лизы Олсоном — выявление обозрение "бесплодных" пары!

[ad_1]

Мое мужское с я были "Безвременник", когда пришлось иметь детей. Мы продолжали откладывать его. Мы были заняты нашими практикующими, нашими друзьями и нашими увлечениями. Более того, мы лелеяли нашу независимость! Но, наконец, после одиннадцати лет свадьбы мы решили, что это сейчас или нет! Я быстро приближался к середине тридцатых годов и вдруг почувствовал преимущественное желание забеременеть и иметь собственного ребенка.

Мы стараемся летом 2001 года. Я прочитал все, что я мог бы взять на руки по беременности и рождаемости. Я внимательно следил за моими циклами, взял свою температуру и начал принимать такие добавки, как цинк и фолиевая кислота. Месяца прошли без ребенка, но мы нажали!

Со временем мой оптимизм начал исчезать. Месяца превращаются в год. Мы назначили встречу с нашим врачом. Он обещал оба нас интенсивно, и пришел к выводу, что … он просто не знал, что было неправильно! Что хуже, чем получение отрицательного диагноза, спросите вы? Как о том, что рассказывает ваш врач, человек, который, как предполагается, имеет все ответы, ваше бесплодие не имеет объяснений?

Мы вернулись домой, разочарованы и циничные. Мы продолжали пытаться, несмотря на это, но секс для нас начал чувствовать более мусора, и только помог нам напомнить о проблеме, которая быстро становилась "слоном в комнате". Прошли годы без ребенка. Наш врач на протяжении многих лет назначил различные лекарства, и в один момент мы даже осыпали тысячи долларов за лечение с ЭКО — все это не повезло.

Однажды во время просмотра Интернета я наткнулся на книгу под названием "Чудо-беременность", написанной Лизой Олсоном. Казалось, что много положительных отзывов, поэтому я решил это проверить. Позвольте мне сказать вам, что это лучшее решение, которое я когда-либо делал!

Вот подсказки о том, что вы узнаете, а также гораздо больше:

  • чере беременности подчеркивает природные и цельные методы лечения бесплодия. Впервые я понял, что западный подход к лечению бесплодия является принципиально несовершенным.
  • Почему многие ошибочно сосредотачивается на повышении расстройств бесплодия с опасными, неестественными препаратами и методами лечения, вместо того, чтобы смотреть глубже и лечить основные причины.
  • Некоторые из лучших продуктов питания для увеличения потенции, разбиты как на мужчин, так и на женщин.

Я должен признаться, я немного скептически относился к некоторым методам, изложенным в книге, поскольку они базируются на сходных практиках, которыми я не очень знаком. Но через два месяца использования этих методов мы забеременели! Я был абсолютно вздутый! У меня была удивительная, мирная беременность, и наш сын сейчас здоровый и живой семь месяцев!

Я даже не могу начать описывать, как я благодарна этому электронном книге — "Чудо беременности". Если у вас возникли проблемы с зачатием, я настоятельно рекомендую вам прочитать и использовать эти методы. Скорее всего … Вы будете поражены результатами о том, как забеременеть!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*