Главная » беременность » Беременность и постпатентова депрессия

Беременность и постпатентова депрессия

[ad_1]

Депрессия — одно из самых распространенных осложнений во время и после беременности. Послеродовая депрессия может быть легкой или умеренной, но ее можно лечить психотерапией или лекарствами. Однако, если депрессия женщины является серьезной, ей будет предоставлено оба процедуры.

Женщины, которые испытывают сильный предменструальный синдром, как правило, страдают от послеродовой депрессии после беременности. Матери с послеродовой депрессией любят своих новорожденных, но чувствуют себя неспособными стать хорошими матерями.

Есть много причин, почему беременность может сделать женщину депрессией. Структурная событие и изменение гормонов являются двумя ведущими факторами, которые могут повлечь депрессию, что может привести химические изменения в мозге женщины. Иногда причина депрессии неизвестна.

Иногда уровне гормонов щитовидной железы резко падают после рождения. Низкий уровень щитовидной железы может привести различные симптомы депрессии, включая раздражительность, смена настроения, усталость, проблемы со сном, изменения аппетита, потеря веса / усиление, мысли о суицидальных процессы, кишечная паника или тревога, а также сложность концентрации. Анализ крови может обнаружить, если женщина имеет депрессивное состояние из-за проблем с щитовидной железой. В этом случае препараты щитовидной железы назначаются после беременности.

Категории депрессии после беременности

Колебания настроения и другие изменения в организме женщины после беременности классифицируются в три категории — детский блюз, послеродовой психоз и послеродовая депрессия.

"Baby blues" является общим опытом для новых матерей в течение первых нескольких дней после беременности. Когда это случается, женщины могут чувствовать себя очень счастливыми или слишком печальными — и с необ & # 39; язливо плачем. Однако этот опыт обычно растворяется через две недели, даже без лечения.

Послеродовый психоз влияет только на каждого из каждых тысяч новых матерей. Это самое тип состояния после беременности, вызывая странное поведение, самоуважение, путаницу, галлюцинации, лжи и нелогичные мысли, которые чаще всего относятся к новорожденному. По этой причине он требует немедленного лечения и постоянного наблюдения.

Послеродовая депрессия, с другой стороны, имеет более серьезные симптомы, чем детский блюз, и затрагивает больше женщин (около 15%) после родов. К сожалению, симптомы послеродовой депрессии не легко определить, так как большинство его симптомов похожи на обычные изменения, которые произошли после беременности.

Депрессия после беременности: профилактика и лечение

Многие женщины обвиняют в том, чтобы рассказывать кому-то о том, как они чувствуют себя во время и после беременности, потому, что их называют "непригодными" матерями. Однако важно понять, что вам не надо страдать от этих негативных мыслей и плохих настроений, поскольку вы можете поделиться этими чувствами и депрессиями с другими женщинами, которые переживают одно и то же.

Некоторые женские группы и организации предлагают групповые методы лечения, помогая женщинам послеродовой депрессии. Таким образом, они могли научиться преодолеть симптомы и чувствовать себя лучше о себе, своих детей и их жизни.

Любая "терапия разговоров" может работать. Если вы предпочитаете общаться с психологом, терапевтом или социальным работником, вы можете попросить их помочь научиться менять свои настроения, действия и мысли на что-то позитивное.

Некоторые врачи рекомендуют антидепрессанты для облегчения симптомов послеродовой депрессии. Тем не менее, вы должны проконсультироваться с врачом о плюсах и минусах приема антидепрессантов при грудном вскармливании. Ваш врач может предоставить вам наиболее подходящий подход для вас и вашего ребенка.

Если вы не хотите принимать лекарства во время кормления грудью, вы должны стараться отдохнуть так же, как сможете. Попросите других членов вашей семьи & # 39; й сделать для вас работу. Это позволяет уменьшить стресс от налаживания с новым ребенком.

Хотя вы не должны тратить время в одиночестве, вы можете отдохнуть с массажем или спа-центром. Это может восстановить самооценку, которую вы потеряли во время депрессии. Не забудьте поделиться с вашим партнером и поговорить со своей матерью & # 39; й, если вам нужен совет и помощь с ребенком.

Беременность всегда должна быть хорошей новостью. Однако, если вы чувствуете депрессией без причины, вам никогда не следует устыдиться, потому что это нормальная часть жизни женщины.

Copyright 2007 More4kids Inc.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*