Главная » беременность » Изменить процедуру красоты для здоровой беременности

Изменить процедуру красоты для здоровой беременности

[ad_1]

Большинство беременных женщин, когда после того, как с & # 39; выяснят, что они рожают немного чувства радости через дев & # 39; пять месяцев, начинают следить за советами и советами по беременности религиозно. Это может варьироваться от избежать алкоголя к выбору здоровой диеты беременности, которая загружается свежими фруктами и овощами. К сожалению, многие беременные женщины не знают о том, что скрытые факторы, такие как вредные химические вещества, присутствующие в косметических продуктах, могут мешать здоровому беременности. Медицинский центр Baystate, акушер-гинеколог Эндрю Хили, считает, что поскольку любое вещество, что прикасается к коже, может поглощаться крови и пересекать плаценту, женщины должны проявлять осторожность в н & # 39; связи с этим во время беременности.

Может волос лак для волос и лак для ногтей препятствовать здоровому беременности?

Хотя некоторые исследования показали, что фталаты (присутствуют во многих косметических продуктах, включая лак для волос и лак для ногтей) могут оказать серьезное влияние на беременность здоровья & # 39; я, FDA заявил, что эти исследования недостаточно, чтобы установить тот факт , что фталаты могут вызывать опасность для здоровья & # 39; я человек. Джудит Хеллман, профессор, Медицинская школа горы Синай, заявляет, что для здоровой беременности можно применить небольшое количество лака для волос и избегать дыхания в паре.

Защищают солярия и солнцезащитные блоки?

Хотя некоторые думают, что применение солнцезащитного крема может препятствовать безопасной беременности, эксперты считают, что еще рано сделать такой вывод. Дайна Салаш, которая эт & # 39; связана с Северо-западным университетом, говорит, что ношение солнцезащитного крема на самом деле способствует здоровому беременности. Салаш комментирует, что беременность делает кожу еще более чувствительной, и с помощью солнцезащитного крема можно защитить кожу от сжигания. Что касается кожзаменителей, эксперты соглашаются, что их роль в здоровой беременности все еще не ясна. Однако, чтобы быть на безопасном стороне, регулярно не используйте кочергу, или, если нужно, используйте его только иногда.

Использование лекарств от угрей

Многие женщины после обнаружения первых признаков беременности осознают, что их лицо наполнено угри. Исследования позволяют предположить, что развитие угрей в этот период ухудшается из-за постоянных гормональные колебания. Эксперты считают, что если вы ждете на здоровую беременность, избегайте использования кремов, содержащих бензоилпероксид, ретинол или салициловую кислоту. Жини Леддон, дерматолог, говорит, что для решения проблем с угри, будучи беременной, вы можете выбрать местные лекарства, содержащие клиндамицин или азелаиновой кислоты. Для хорошего ухода за беременностью, вы можете рассмотреть возможность использования гликолевых пилингов.

Избегайте окрашивания волос во время беременности

Хотя исследования все еще доказывают влияние красок для волос на беременных женщин, специалисты рекомендуют избегать окрашивания волос, для безопасной беременности. Джаннет Граф, дерматолог говорит, что красители могут содержать различные виды ингредиентов, которые могут быть опасными. Поэтому, если вы с нетерпением ждете хорошего ухода за беременностью, избегайте включения их в режим красоты. Если вы хотите выделить свои волосы, не используйте ничего для скальпа. Леддон дает рекомендации по беременности для безопасной беременности, чтобы избежать любого типа лечения волос во время беременности в первом триместре беременности, поскольку шансы выкидыша максимально на этой стадии.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*