Главная » беременность » Как уменьшить утреннее заболевания во время беременности — первые этапы

Как уменьшить утреннее заболевания во время беременности — первые этапы

[ad_1]

Беременность, пожалуй, является одним из самых интересных моментов в жизни женщины. В ближайшие дев & # 39; пять месяцев произойдет много замечательных вещей, которые можно действительно наслаждаться. Однако у некоторых женщин существует такая ситуация, которая может превратить вашу беременность в достаточно трудное время: тошнота и рвота, или люди, которые называют утреннюю тошноту. Несмотря на то, что утренняя недомогание становится общей на первых этапах беременности, это не значит, что вы не можете ничего сделать, чтобы уменьшить его. В любом случае, это ваш драгоценный момент, поэтому не позволяйте то разрушать ваше волнение!

Утренняя болезнь обычно возникает на первых стадиях беременности, которые начинаются на 4-й неделе, ухудшаются примерно на 6-м и 8-й неделе, а затем уменьшаются, когда вы вступаете на 12-й неделе беременности. Быстрое увеличение уровня гормонов в крови является виновником утренней болезни. Изменение гормона необходима для того, чтобы ваше тело подготовило вашу матка и ваше тело для развития беременности. Это может занять некоторое время, пока ваше тело сможет приспособиться к гормональным изменениям, что приведет к утробной болезни.

Утренняя болезнь в основном не опасна для вас и для ребенка. Однако в некоторых случаях рвота могла бы погаситься, что мать может не иметь пищи и жидкости в ее теле. И когда это продолжается в течение нескольких дней, это может привести к обезвоживанию и недоедания, что может привести вас в больницу для интенсивной терапии и диагностики.

Итак, прежде чем возникнуть все эти проблемы и разрушить беременность, вы можете попробовать эту естественную диету, а также лекарственные методы, чтобы облегчить и уменьшить тошноту и рвоту во время беременности

Избегать триггера

Что может вызвать рвоту быть различными от одной женщины к другой. Кухарний запах часто вызывает тошноту. Вот почему это рекомендуется для женщин во время беременности на первых этапах, чтобы избежать сильного запаха готовой пищи (особенно азиатские блюда, богатые луком и чесноком). В отдельном состоянии тошноты некоторые женщины могут иметь тошноту только потому, что они едят свою регулярную пищу. В этом случае вы можете с & # 39; есть все, что вы можете взять, игнорируя уровень питания в нем. Самое важное, что у вас все еще есть пища, входит в ваше тело.

Вода или другая жидкость также важна, чтобы избежать обезвоживания. Если вы не можете взять воду, попробуйте добавить в нее несколько капель лимона. Пейте как много жидкости, как вы можете регулярно глоток течение дня.

Закуска после пробуждения

Принимая чай и печенье или крекеры рано утром, считается, что уменьшает утреннюю недомогание. Если у вас серьезная тошнота, возьмите чай из г. & # 39; мясом из г. & # 39; мясом или имбирный чай с некоторыми имбирными печеньями или тортиками. Имбирь — это древнейший способ использования натуральных трав для уменьшения тошноты.

Небольшие частые еды

Беременным женщинам рекомендуется иметь небольшие, но частые еды, чтобы снять симптомы тошноты. Вы можете есть здоровую пищу каждые 2:00 с этого выбора,

Тост и варенье (без масла)
Крекер или обычное печенье
Фруктовые салаты (яблоко, помидор, банан)
Йогурт
Суп с тост
Зерно с молоком с низким содержанием жира и бананом
Сэндвич с низким содержанием жира
Яйца вареные

Кроме здоровой диеты, беременные женщины должны принимать витамины, чтобы обеспечить здоровья & # 39; матери и ребенка.

Принимая 10-25 мг витамина В6, можно облегчить утреннюю недомогание, а витамин К и С могут облегчить некоторые симптомы, вместе взятые вместе. Если у вас возникли тяжелые заболевания утренней стадии, но вам не нравится в & # 39; вязкий вкус, вы можете заменить имбирный чай с 1 г инкапсулированного порошка имбиря в день.

Наконец, но не менее важно, пам & # 39; Помните, что положительное отношение всегда может помочь вам в любых условиях, включая неудобный период во время беременности на первых этапах. Итак, всегда положительно думаете о вашей беременности и вашего ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*