Главная » беременность » Кофеин во время беременности — негативные последствия?

Кофеин во время беременности — негативные последствия?

[ad_1]

Кофеин и беременность — это не две вещи, которые следует смешивать вместе. Фактически, момент, когда вы забеременели, это момент, когда вам нужно избавиться от всего кофеина в вашем доме. Это означает, что вы не должны пить кофе или чай, или полагаться на энергетический напиток, чтобы пройти через день.

Когда дело доходит до этого, кофеин во время беременности может быть достаточно опасным. Как вы знаете, вы не хотите делать ничего, что может поставить под угрозу ваше здоровье & # 39; я или вашего ребенка. Потребляя кофеин, вы собираетесь увеличить и сердцебиение и артериальное давление. Это может не звучать как большое дело, но во время беременности это две вещи, которые вы абсолютно хотите избежать.

К сожалению, многие беременные женщины считают, что они могут потреблять кофеин, и все хорошо, пока они смогут справляться с последствиями, которые они физически испытывают во время потребления. Конечно, ничто не может быть дальше от истины. Просто потому, что вы можете обрабатывать определенный уровень кофеина, не означает, что ваш ребенок может. Кофеин может перейти через плаценту и пройти путь к вашему ребенку, и вы рискуете поставить своего будущего ребенка.

Может ли кофеин во время беременности вызвать врожденные дефекты? Хотя тесты на животных пришли к выводу, что это является возможностью, до сих пор не существует ответа относительно людей. С этим сказано, лучше быть в безопасности и держаться подальше от кофеина во время беременности.

Если вы не уверены в том, что касается кофеина и вашей беременности, вам следует проконсультироваться со своим врачом относительно того, какие еды и напитки следует избегать, а также инструкции, в которой конкретно или нет можно потреблять кофеин.

В общем, слишком много кофеина во время беременности — это плохая вещь. Даже если вы не чувствуете никакого физического воздействия на собственное тело, это может негативно повлиять на вашего ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*