Главная » беременность » Питание мед во время беременности

Питание мед во время беременности

[ad_1]

Многие люди все еще или путают или скептически относятся к еде меда во время беременности.

Потребляемый мед вполне безопасный для беременной женщины, хотя некоторые врачи обычно рекомендуют пастеризованный мед. Причина, почему некоторые люди думают, что мед не подходит для беременных мам, д & # 39; связан с тем, что мед может содержать споры ботулина, которые могут производить токсины в незрелой пищеварительной системе младенца.

Однако дело отличается для беременных женщин, поскольку желудочно-кишечный тракт беременной матери является кислым, и это препятствует росту спор ботулина, и поэтому токсин НЕ будет производиться.

Вот почему питания меда во время беременности является безопасным и не повлечет вред плоду.

Беременность также часто эт & # 39; связана с утренней недомоганием, задишним носом и изжогой. Но беременные женщины теперь могут найти способы облегчить эти неудобства путем приема меда во время беременности.

Утренняя недомогание

Ранняя болезнь — это очень распространенное явление, которое случается со многими беременными женщинами, особенно на ранних стадиях беременности (за исключением счастливцев!).

Утренняя болезнь приведет беременную маму тошноту и рвоту. Пить лимонный сок или лаймовый сок с чайной ложкой меда, добавленного к нему, поможет бороться с чувством тошноты.

Принимая мед с яблочным уксусом или имбирным чаем, также популярны домашние средства для утренней болезни.

хлопка нос

М & # 39; который нос вызван заменой мембран слизи, и это может быть душевный дискомфорт во время беременности. Но благодаря мед, ожидая, что мам теперь имеет возможность избавиться от этого раздражающего душного носа. Н & # 39; связать конкретный нос, получить стакан теплой воды, добавить одну столовую ложку меда и несколько капель известкового сока. Мешайте раствор хорошо и пейте.

Знецилення

Мед во время беременности также эффективен для снятия изжоги, которая является общим дискомфортом у беременных матерей.

Изжога является жгучей сенсацией, которая возникает, когда содержимое желудка отталкивается обратно в пищевод (пищевой канал), что вызывает кислотный рефлюкс, который будет нарушать м & # 39; какой слой в пищевода.

Изжога, как правило, ощущается за гормональных изменений, которые происходят в организме беременной женщины. Это повлечет дискомфорт в верхней части живота, непривлекательность и иногда оставляет горький вкус во рту.

Выраженная изжога может привести к проблемам со сном и уменьшением аппетита.

Мед это вещество, которое содержит здоровые ферменты, облегчает пищеварение. Он также имеет мощную целебное свойство, способную бороться с бактериями и исцелить ткани на пищеводе, отвлекая кислотный рефлюкс. Пить по стакану воды со столовой ложкой меда перед завтраком может облегчить дискомфорт, вызванный изжогой.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*