Главная » беременность » Потери вашу беременность вес: 4 простых советов

Потери вашу беременность вес: 4 простых советов

[ad_1]

Последовательность является залогом успеха. Будьте в курсе этих четырех простых советов, чтобы вернуть тело к беременности!

Самые 2 простых упражнения:

1) Выполните полные тренировки тела: это можно выполнить, выполнив схему, разработанную вокруг верхнего и нижнего тел, и, конечно, в основе крайней мере 3 раза в неделю со дня интервалы между ними. Включите такие упражнения: двойные ногой, толчок, сверстнику, тяговые и основные упражнения.

2) расплавление жира в теле за счет силы интервалов: научно обоснованно тренировки интервалов, чтобы сжечь 9 раз больше жира, чем стационарное кардио, и это повышает ваш обмен веществ в течение 48 часов после тренировки. Выполните свои интервью & # 39; й в дни без подготовки тренировок 3 раза в неделю. Выберите любое кардио, которое вам понравится (бег, велосипед и т.д.) и начинайте с 5 минут разминки, затем начинайте свои интервалы. Начните с 30 секунд как можно жестче, затем следует восстановить 90 секунд. Повторите эти интервалы в течение 20 минут, а затем охладите по крайней мере 5 минут. Когда вы получаете силу и выносливость, увеличьте свои спринте и уменьшите восстановления.

Самые 2 простые пищевые советы:

1) Ешьте свой путь Тонкий: большинство из нас были подняты, чтобы поверить, не употребляя пищу означает потери веса. ЭТО НЕ ТАК! Начните с здорового завтрака, затем продолжайте есть маленькие, питательные дозы пищи каждые 2 до 3:00 в течение дня, чтобы сохранить ваш организм от хранения жира. Держа вашу печь полной топлива, вы не только кормите м & # 39; мышцы, вы держите свой метаболизм и работает, сжигающий жир. Это помогает предотвратить переедание, потому что вы не попадаете в голодающей точки, где вы будете размещать все, что вы можете получить ваши руки в рот!

2) Наполнить волокном и протеинами: ваше тело нуждается 25-35 граммов белка в день. Волокно вместе с белком помогает держать вас полным и довольным. Попробуйте добавить г. & # 39; какой белок с каждой едой и закуской. Некоторыми примерами м & # 39; мяса белка является без кожи куриная грудка, миндаль, натуральное ореховое масло, черная фасоль, нежирный греческий кефир и рыба.

Теперь это не быстрым исправлением вашего здоровья & # 39; я. Однако, включив эти четыре простых правила в свой образ жизни, вы не только заметите изменения в зеркале и способ одежды, но и в вашем отношении к себе и другим. Будьте готовы извлечь эти джинсы до беременности! Дайте мне знать, как это работает для вас!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*