Главная » беременность » Потерять вес беременности вдвоем

Потерять вес беременности вдвоем

[ad_1]

Для того, чтобы иметь здоровую супружескую беременность, вы должны получить около 35 — 45 фунтов, но теперь, когда вы родили своих близнецов, вы будете готовы пролить эти лишние килограммы.

Это может быть очень разочарованным для близнецов мам, которые не только больше теряют вес, но и имеют проблемы поднять близнецов и даже своих братьев и сестер.

Отличная новость заключается в том, что забота о ваших близнецов должна помочь вам сначала сместить эти лишние килограммы беременности, не делая слишком много другое. Твои близнецы будут для вас достаточной физической подготовкой, поэтому не волнуйтесь, если вы не можете сэкономить время и энергию, чтобы принять участие в плане заботы.

Грудное вскармливание

В дополнение ко всем преимуществам вашим детям, грудное вскармливание является прекрасным способом помочь вам вернуться в форме после вашей супружеской беременности, а тем более с близнецами, как требования ваше тело еще больше. Грудное вскармливание помогает уменьшить матку к первоначальному размеру, он сжигает калории, а ваше тело опирается на ваши жировые запасы, чтобы создать грудное молоко.

Пейте много воды

Убедитесь, что вы пили много времени в течение дня. Питьевая достаточное вода поощряет тело смывать жирные запасы. Храните стакан или бутылку для воды удобной и проникает через день.

Попробуй себя и свои ожидания

Важно умножить вашу потерю веса и памяти & # 39; Помните, что быстрая потеря веса может быть опасной. Вам все равно нужно заботиться о себе, чтобы вы могли заботиться о своих детях. Гораздо лучше терять лишние килограммы постепенно. Вы также должны сохранять свои ожидания в контроле. Беременность меняет тело женщины, а иногда никогда не возвращается к состоянию беременности. Даже в том случае, когда проливают фунтов, вы можете обнаружить, что ваша беременная платье не подходит благодаря тому, что ваш бедра больше или ваша грудная клетка по этому поводу.

Пищевые закуски

Трудно поддерживать сбалансированную диету во время ухода за детьми-близнецами. Вам часто приходится иметь очень мало времени, чтобы забрать душ, пообедать, прежде чем очень важно иметь какие-то питательные закуски, которые можно получить, а не достичь ближайшей шоколадной банки.

План упражнения

Когда вы вступаете в поведение со своими близнецами, возможно, вы можете начать заниматься физическими упражнениями. Это правда, что ключ к любому успешного снижения веса — это упражнение. Преимущества регулярных упражнений — это не только потеря веса, но и энергия, которая, в свою очередь, поможет вам решить заботу о ваших близнецов.

Если вы планируете начать занятия как можно быстрее, вам придется обратиться к врачу или посетителя здравоохранения & # 39; я, чтобы узнать, что является безопасным, особенно если вы доставили C-раздел.

Прогулка — это одна из самых дешевых, удобных и эффективных форм упражнений. Ваша близнец багги или коляска будет труднее, чем обычный Синглтон, и нагрузка будет труднее. Прогулка со своими близнецами может быть именно тем, что нужно, когда это становится тяжелым, поэтому используйте его как способ сгорания этих лишних килограммов и тонуса ваших м & # 39; мышц, а также, чтобы помочь расслабиться. Это также прекрасная возможность для вас и вашего партнера поговорить и провести время вместе.

Вы можете попробовать некоторые из многих способов осуществления дома, хотя для этих методов требуется дополнительная самодисциплина. Если вы не хотите тратить слишком много денег на спортивное снаряжение, покупайте себе DVD-диск с упражнений, или положите музыку и позвольте своим детям наслаждаться танцами мумии. Если у вас старшие дети, иногда вы можете отражаться на батуте в саду. Каждая маленькая помощь.

Если вы можете выйти из дома на тренировку и можете присоединиться в тренажерный зал или принять участие в занятиях с упражнениями, выполните это. Это способ оторваться от вашего ребенка, поскольку он полезен вам больше, чем один.

Пить зеленый чай

Обменять чай чая с чаем зеленого чая. Мало того, что зеленый чай, полный антиоксидантов, очевидно, помогает ускорить обмен веществ, предоставляя вам дополнительную руку помощи, сжигая те дополнительные беременности фунтов.

И, наконец,

Посмотрите на хорошо заслуженную путешествие по магазинам для новой одежды, а иногда и новой стрижки!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*