Главная » беременность » Самые популярные способы изъять утреннюю болезнь во время беременности

Самые популярные способы изъять утреннюю болезнь во время беременности

[ad_1]

Вы беременны и вместе со всеми эмоциями и передовым планированием, проходящих через ваш ум, вы не только болеете, но некоторые запахи и другие триггеры вызывают тошноту.

Вы даже можете чувствовать, что не можете есть вещи или беспокоиться, что в результате может пострадать ваш ребенок. Не паниковать! Вы не одиноки и пытаетесь выполнить несколько действий, которые могут помочь вам, — это поможет вам избавиться вашей болезни, или по крайней мере сделать это немного допустимым.

Приведенная здесь информация является итогом советов экспертов со здоровьем & # 39; ям с болезнью и альтернативных терапевтов. Это только для информационных целей и не предназначены для замены индивидуальной медицинской консультации. Как всегда, то, что работает для некоторых, может не работать для других — я искренне надеюсь, что они работают для вас.

Причиной утренней недомогание, как полагают, производят развивается плацента, вызывает высокий уровень гормона HGC. Считается, что низкий уровень сахара в крови. Чтобы бороться с этим, следовало бы пытаться сохранить уровень сахара в крови стабильным, и, к сожалению, это значит есть завтрак, даже если вы не можете управлять большим количеством.

Что вам нужно попробовать сделать, это есть белок, как орехи или натуральный йогурт и некоторые злаки. С & # 39; идаючы мало и часто вы можете помочь этой ситуации много и хорошие закуски Ryvita или Saltine сухарей, орехов, помидоров и фруктов. Попробуйте избегать нездоровой пищи, чая, кофе и сахаристых или изысканных продуктов.

Дефицит некоторых витаминов может стать еще одной причиной, поэтому попробуйте взять поливитамин для беременности, чтобы ваше тело получало рекомендованные количества всех витаминов.

Некоторые женщины обнаружили, что употребление спиртных напитков или пахучих лимонов может помочь в уменьшении ощущения тошноты, но вы можете обнаружить, что м & # 39; пятая м & # 39; пяти работает лучше.

Если вы действительно пытаетесь с & # 39; есть что-нибудь вообще, то можете попробовать пить имбирный чай или имбирный эль. Имбирь переименован на пособие по утренней болезнью, и это может просто работать на вас.

Некоторые врачи рекомендуют крепко нажать на кнопку живота в течение 1-2 минут, чтобы помочь почувствовать тошноту, и это стоит попробовать.

Хорошей новостью является то, что, насколько плохо, вы чувствуете, что вы будьте уверены, что это лишь на короткое время относительно, и у вас есть волшебное время впереди вас. Я надеюсь, что эти методы работают для вас и помогут облегчить вашу беременность.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*