Главная » беременность » Самые советы по беременности

Самые советы по беременности

[ad_1]

Для некоторых супружеских пар, кажется, так же просто, как просто секс, для других это может быть трудным и эмоциональным дренированием

Главное, что следует памяти & # 39; закладку, это то, что с биологической точки зрения все не так легко забеременеть, условия должны быть правильными, а понимание основ может пройти долгий путь к помощи.

Первый и самый очевидный подсказка — убедиться, что вы занимаются сексом во времена, когда вы наиболее благоприятны. Что менее очевидно, это то, как вы определяете, когда это такое!

Выполните эти простые шаги, чтобы помочь вам понять, что делать и когда.

1. Посмотреть календарь

Используйте планировщик дня или простой календарь, чтобы отметить день начала вашего периода и отслеживать, как долго длится каждый период. Если у вас регулярный 28-дневный цикл, то вы, скорее всего, начнете овулюватися примерно через 14 дней после дня, когда начался ваш последний период.

Это несколько упрощенно, многие женщины имеют более длительный или короткий цикл, поэтому вам может понадобиться корректировать, но это очень простой и быстрый способ помочь вам напомнить, когда вы, наверное, будете на вашем наиболее плодородной.

2. Изменения шейки матки

Перед овуляцией многие женщины отмечают изменение согласованности вагинальных секретов. Однажды перед овуляцией оно, вероятно, будет ясным и скользким, так как после овуляции оно может стать облачным и устойчивым или полностью исчезнет.

Это легко проверить, но изменения могут быть более или менее очевидными в некоторых женщины, но это очень точное для прогнозирования овуляции.

3. График вашей базовой температуры

Basal Temperature — это ваша температура тела отдыха. Овуляция вызывает очень незначительное увеличение базальной температуры, часто менее степени, поэтому для отслеживания изменений вам понадобится точный базальный термометр. Вы будете на вашем наиболее плодородной течение нескольких дней непосредственно перед повышением температуры. Вам придется проиллюстрировать температуру на пару месяцев, по крайней мере, прежде чем & # 39; появится рисунок, но это простой, дешевый и очень точный способ прогнозировать овуляцию.

4. Наборы для тестирования гормонов.

Над комплекты тестирования овуляции определяют изменение уровня гормонов в моче непосредственно перед овуляцией. Комплекты доступны в большинстве аптек без рецепта и могут быть очень точны, однако стоимость комплектов может быть запретной для некоторых пар.

5. Не подчеркивайте!

Памятник & # 39; Помните, что зачатие может занять много времени, и стресс действительно поможет. С частыми секса большинство пар нормальной здравоохранения & # 39; я зачадуть течение года, но это может занять больше времени. Если вы пробовали больше года или более 35 лет, то вы можете обратиться к врачу или специалисту по фертильности, но сначала дайте ей это сделать самостоятельно.

Бесплодие влияет как на мужчин, так и на женщин, в равной степени, и существует множество вариантов лечения в зависимости от обстоятельств, но правильно подобрать основы, и вы получите лучший шанс забеременеть с другими лечениями или без них

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*