Главная » беременность » Все, что вам следует знать о беременности и ухода за беременной

Все, что вам следует знать о беременности и ухода за беременной

[ad_1]

Совершенствование системы акушерства и ухода за младенцами, а также уменьшение потрясающих смертности матерей и младенцев — одно из достижений, которым современная цивилизация может указывать с наибольшей гордостью. И все же существует слишком много ненужных смертей среди матерей и младенцев, происходящих сегодня.

Курс беременности
Концепция происходит, и беременность начинается, когда мужская репродуктивная клетка, которая называется "спермой", находит и о & # 39; объединяет с репродуктивной клетки женщины, которая называется "Яйцеклетка". Этот союз обычно происходит в одном из каналов или каналов, которые называются "Фаллопиевы трубки", которые проводят яйцеклетки из яичников в матку или матки. Во-первых, есть одна новая клетка, затем, как развитие начинается два, потом четыре, потом восемь и так далее. Далее, клетки дифференцируются в различные ткани и органы с ростом, протекает интенсивной скоростью.

Относительная скорость роста никогда не бывает такой же быстрой, как в эти первые месяцы начала жизни, однако, еще примерно через четыре месяца после зачатия, можно сделать положительный диагноз беременности путем регулярного обследования. Однако два-три месяца раньше, чем это, практически положительный диагноз беременности можно сделать с помощью специального теста на гормоны; и известны натяжные признаки беременности, такие как прекращение менструаций, утренняя недомогание, изменения груди и увеличение живота. Средняя продолжительность беременности составляет 280 дней — 9 календарных месяцев или 10 лунных месяцев, но нет надежных средств оценки точной даты приезда ребенка.

Пренатальная помощь
Как только женщина подозревает о возможности беременности, она должна посоветоваться с ее врачом, а не только быть уверенными в ее состоянии, а также обеспечить надлежащий уход за собой и ее ребенка, развивается. Это правда, что деторождения является естественным процессом, но это тот, который может очень быстро стать серьезно ненормальным, только при адекватной медицинской помощи во время беременности можно сохранить здоровье & # 39; матери и ребенка.

Каждая женщина должна иметь полное и тщательное обследование в начале беременности и дальнейшее обследование своего врача не реже одного раза в месяц в течение первых 6 месяцев беременности, а затем каждые 9 недель или часто к родам. Надзор за беременной женщиной, когда она сама попадает под медицинский уход, конечно, является его ответственностью, но именно она должна положить себе под опеку в начале беременности и сотрудничать, соблюдая его советы и указания далее.

Каждая беременная женщина и ее муж должны проинформировать себя о физиологические изменения, происходящие во время беременности, труда и послеродового периода. Они также должны знать важнейшие признаки и симптомы возможных осложнений беременности, такие как постоянная головная боль, рецидивирующая рвота, головокружение, колебания зрения, отеки рук, лица или лодыжки, сильная боль в животе, влагалищное кровотечение, острые заболевания, упрямый запор и заметна одышка, и должен сообщить о появлении любого из них своему врачу.

Опасности беременности
В последнее десятилетие в США было зарегистрировано 4978 смертей, д & # 39; связанных с деторождением. Это запись, о которой мы, конечно, не можем гордиться. Интенсивное 3-летнее исследование причин смерти матери в Нью-Йорке показало, что 66 процентов женщин, погибших могли быть спасены, если бы они имели надлежащий уход и заботу.

Общие причины адекватной помощи могут быть сгруппированы по трем рубрикам: бедность, невежество и неадекватный или некомпетентен профессиональный сервис во время беременности и родов. Некоторые случаи и серьезные кровоизлияния родов неизбежны, но компетентная профессиональная внимание препятствует большинства из них. Инфекция в н & # 39; связи с родов, называется пуерпальним сепсисом, практически невозможна.

Оливер Уэнделл Холмс, врач и автор, заявил в документе, который называется "Заразная чистота лихорадки", врачи, медсестры и акушера несут ответственность за большинство инфекций, возникающих во время родов.

Токсикоз или отравления беременности, которые вызывают повреждения печени и почек и могут приводить к повышенному кровь & # 39; пьяного давления, рвоты, судорог и смерти, могут быть признаны на их основе и обычно могут успешно бороться по программе пренатальной помощи, которая была изложена.

Чикагский центр материнства сообщает, что материнская смертность составляет менее одной четвертой нормы для страны в целом, а ее клиенты среди бедных матерей Чикаго. В Каттараугас Каунти, штат Нью-Йорк, матерям, которые получают пренатальный уход, уровень смертности составляет 12 на 10 000 родившихся живыми, по сравнению с 38 для нации в целом.

Место доставки
Увеличение количества матерей собирается в больницы для доставки своих детей. Очевидно, что существуют определенные преимущества в лучшем оборудовании помещения для ухода в больнице, особенно, если имеют место непредвиденные отклонения или несчастные случаи. С другой стороны, больничная помощь увеличивает расходы и, к сожалению, во многих больницах опасность инфицирования во время родов больше, чем в доме. Инструкции по надлежащей подготовки к доставке в доме можно получить от частных врачей, медицинских сестер, государственных и местных органов здравоохранения & # 39; я.

Профессиональная помощь при доставке
Американское детское бюро в результате изучения материнской смертности в п & # 39; пятнадцати штатах сообщил, что 83% женщин присутствовали врачи, 11% — акушерки, а 4 процентов — то неликарнямы; 2 процента не имели сопровождающего доставки. Без сомнения, наиболее компетентный сервис при доставке можно ожидать от врача, который имеет идеальную подготовку и опыт в акушерстве. Врачи в общей практике учатся также проводить нормальный и определенный менее серьезно ненормальных родов.

Поняв свои ограничения, чтобы справиться с некоторыми редкими и серьезными осложнениями, они быстро призывают к тому, чтобы любые консультации были в интересах пациента. Акушерки в некоторых зарубежных странах достаточно хорошо подготовлены для оказания акушерских услуг в обычных услугах, но огромное большинство практикующих старейшин является старой, небрежной и грязной, а также мало подготовки или вообще не занимаются. Исключение из этого состоит в подготовке акушерок медсестры, которая предоставляет превосходный сервис в горах Кентукки и других малонаселенных районах, где медицинская помощь недоступна

Normal and Instrumental Delivery
Подавляющее большинство поставок состоится стихийно и следует позволить это делать, поскольку инструментальная доставка повышает риск заражения, кровоизлияния и аварий как матери, так и ребенка. Наверное, не более 5 процентов покупок — это инструментальное или оперативное вмешательство, которое действительно необходимо.

В исследовании Нью-Йорка смертность от инструментальных и оперативных родов была в п & # 39; пять раз выше, чем спонтанная доставка. В этой группе оперативных поставок, безусловно, входят серьезно аномальные случаи. С другой стороны, в этом же исследовании сообщается, что 77% случаев смерти после оперативной передачи были устранены, по сравнению с 48% случаев смерти, наступивших после самозарождения.

Инструментальное доставки часто является процедурой спасения для матери и ребенка, однако, однако, специалисты по этому поводу единодушно соглашаются, что инструменты используются слишком часто. Поскольку эти врачи являются частью обвинений, но часть ответственности также должна быть заложена у дверей пациентов, настаивают на использовании инструментов для сокращения рабочей силы.

Кесарево сечение — доставка ребенка через разрез в брюшной стенке и в полости матки. Есть много случаев, когда эта операция спасла жизнь как матери, так и ребенка, но, подобно инструментальных средств, это операция, в которой участвовали значительно повышен риск. Многие кесаревых операций можно было избежать путем надлежащей медицинской помощи в течение пренатального периода.

Анестезия для работы
Одно из величайших благословений, которые наука дала человечеству, — это анестезия. Доктор Крофорд Лонг из Атланты, штат Джорджия, был первым, кто использовал эфир для анестезии, но реальный толчок к его использованию в хирургии дал д-р WGT Мортон, продемонстрировал свою эффективность перед хирургической клиникой в ​​штате Массачусетс. В том же году шотландский врач, д-р Джеймс Симпсон, ввел анестезию в практику акушерства. Некоторое время облегчения боли во время родов считалось священным, но эта оппозиция падала быстро после того, как королева Виктория санкционировала ее использования по случаю рождения принца Леопольда.

Сегодня женщина вправе ожидать определенного облегчение от боли родов, но ни одна мать не должна требовать помощи, рискуя ее жизнью или жизнью ребенка. Все вещества, которые используются для выработки анестезии, являются токсичными, и ни один отдельный метод или комбинация методов не применяются однородно. Время и степень анестезии должны определяться врачом и не определяться на основании некоторых журнальных статей по этому вопросу.

Аборт
Аборт означает прерывание беременности, прежде чем ребенок адекватно разовьется, чтобы иметь возможность жить вне тела матери. Доктор Фредерик Дж. Тауссиг, который сделал более глубокое изучение абортов, чем кто-либо другой, считает, что в Соединенных Штатах ежегодно происходит около 600 000 абортов, и по этому поводу ежегодно теряют от 8000 до 10000 женщин.

Многие из этих смертей сообщается как причиной других причин, и поэтому не отражаются в статистике смертности. Две трети этих абортов, по его оценкам, индуцированные, и одна треть — спонтанная. Смертность после абортов в три раза выше, а недействительна — от десяти до п & # 39; пятнадцати раз выше, чем после доставки ребенка на срок. Специфической опасностью аборта является инфекция, косвенная стерильность и эндокринные нарушения, которые могут привести к хронической инвалидности.

Спонтанный аборт — это состояние, которое требует тщательного медицинского обследования. Некоторые случаи эт & # 39; связанные с заболеваниями, такими как сифилис, токсикоз и сахарный диабет назвать недостатки эндокринных секретов, д & # 39; связанных с беременностью; некоторые к дефициту витамина Е; некоторые ослабленные, присущие зародышевой плазме спермы или голени, а некоторые — физическим аномалиям органов малого таза. Очевидно, что большинство из них можно предотвратить.

В результате аборта возникает ужасная опасность как для жизни, так и для здоровья & # 39; я. Когда общая смертность от материнской смертности снизилась на 15 процентов, смертность от абортов возросло на 25 процентов. Многие из них самостоятельно индуцируется методами, которые могут сделать каждый, кто понимает физиологию и асептику содрогания. Другие выполняются как незаконные операции "врачами". Некоторые из этих абортерив являются неэтичными врачами; другие относятся к некоторым культов; и еще кто-то не имеет лицензии как любой тип практикующего.

Основными причинами абортов являются бедность, многодетные & # 39; й и, конечно, бедность является фактором здесь незаконности, супружеских затруднений и эгоизма. Очень редко врачу придется выполнять аборт, чтобы спасти жизнь матери, и есть ситуации, когда целесообразно установить границу потомства. Единственный безопасный способ достичь этого, однако, — это не аборт, а практика контрацепции или стерилизация.

Акушерское забобонство
Давно уже существует предрассудок, что материнское впечатление или эмоциональные искажения матери, такие как гнев, пугает горе или ужас, могут повлечь травмирование или деформирования ее будущего ребенка. Некоторые подражательные хиты передаются родителям на потомство через половые клетки, о & # 39; объединяют, чтобы вырастить новую ребенка; но после зачатия когда произошло, тело матери исключительно обеспечивает тепло и питание ребенка до тех пор, пока оно не разовьется до точки, оно способно вести самостоятельное существование.

Единственная н & # 39; связь между мать & # 39; й и ребенком — через пуповину. Этот шнур несет артерии и вены, но нервов нет, и даже кровь матери не смешивается с кровью & # 39; ю ребенка, обмен питательными веществами и экскреторная продуктами происходит через мембрану, отделяющую две системы кровообращения.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*