Главная » беременность » Беременность и Боуэн терапия

Беременность и Боуэн терапия

[ad_1]

Замечательный процесс беременности и родов часто оставляет наши собственные тела немного хуже для износа; иногда при болях. Если мы беременны или грудное вскармливание, мы часто не можем или хотим принимать любые лекарства. Все новые мамы — заняты мамы, и для нас часто трудно найти время. Тем не менее, счастлива здоровая мама способна обеспечить лучший уход за своими детьми, поэтому важно также обеспечить маму тоже.

Терапия Боуэн — это нежная, неинвазивная форма кузова, которая очень эффективна для облегчения боли и других заболеваний. Боуэн направляет сигналы к телу с помощью коротких, нежных движений вдоль позвоночника и в разных точках тела. Результатом является расслабление & # 39; мышц, сухожилий и н & # 39; связь и перебалансирование тела как на структурном, так и на физиологическом уровне.

Боуэн является целостным методом лечения, таким образом он исцеляет все тело сразу: исправление дисбаланса, детоксикацию и облегчения стресса. Оздоровительные процедуры очень расслабляются и продолжаются примерно один час. Если оно преимущественное, обработку можно выполнять через легкий, рыхлый одежду. Поскольку нет игл, наркотиков или машин, участвующих это безопасно для беременных мам, новорожденных и даже тех, кто имеет остеопороз. Боуэн — это замечательно нежная альтернативная терапия, предлагает уникальные и захватывающие возможности для оптимизации результатов как матери, так и ребенка в предвкушении, дородовой, родовой, родовой и послеродовой ситуациях:

  • Предыдущая концепция — Боуэн может помочь в регулировании менструальных циклов, балансировки гормонов и содействие процессу зачатия. Потрясающая, естественная альтернатива in-vitro.
  • Беременность — Боуэн может помочь в облегчении боли в спине, ишемици, изжоги и кислотного рефлюкса, а также оптимального позиционирования плода до рождения.
  • Работа — Боуэн может способствовать стимуляции более эффективных сокращений, доставки плаценты и помощи при боли в промежности.
  • Post postpartum — Боуэн может помочь восстановить столбик колонки и таза к состоянию беременности. Это также может помочь кормить грудью, регулируя период лактации, когда над или под молоком производится проблема.
  • Дети — Боуэн может помочь в ожидании жидкости или слизистой, которую ребенок может вдохнуть. Это также м & # 39; какое лечение колики.

Если вы мама или новая мама, обязательно & # 39; обязательно позаботьтесь о себе перед, во время и после беременности. Если вам нужна небольшая помощь, Боуэн-терапевт может быть именно тем, что вам нужно.

Для получения дополнительной информации о том, как выглядит лечения Bowen Therapy, и как это может помочь вам и вашему ребенку, посетите http://www.theboweneffect.com

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*