Главная » беременность » Беременность и деньги — Финансовые основы для профессиональных женщин

Беременность и деньги — Финансовые основы для профессиональных женщин

[ad_1]

Многие профессиональные женщины боятся перспективы забеременеть через финансовое давление. В современном мире нередко найти женщин, которые являются самым высоким доходом в их домохозяйстве и начинают вопрос: как вы можете позволить себе иметь ребенка и поддерживать свой образ жизни? Ответ на этот вопрос будет зависеть от ваших индивидуальных обстоятельств, однако какими бы ни были эти обстоятельства, это, безусловно, такая отрасль, с которой можно поработать, если вы готовы потратить некоторое время на будущее для своей беременности и за ее пределами.

Для тех финансовых специалистов там, я призываю вас противостоять желанию прыгать вперед и построить себе дисконтированную модель денежных потоков о беременности! Прежде чем перейти к конкретным финансовых показателей, есть несколько ключевых вопросов, которые вы хотите задавать себе:

1. Какие расходы, & # 39; связанные с беременностью, будут для вас? . Безусловно, будет назначено несколько встреч, которые вам нужно будет посещать с различными практикующими врачами, такими как ультра звуки, а также поэтапные проверки с вашим врачом. Стоимость этих визитов будет отличаться для каждого специалиста, а также зависит от того, вы выберете рождения в государственной или частной больнице. Вы также можете рассмотреть возможные расходы на услуги IVF (in-vitro fertilization).

2. Какие вещи вам нужно будет приобрести для вашего ребенка? Лучшее место, чтобы начать по этому вопросу, — попросить других матерей первого раза об их опыте. Некоторые из самых распространенных предметов первой необходимости:

  • Комплекты для ванной комнаты
  • Изделия для ванной комнаты
  • Бутылки
  • Босоножки
  • Изменить таблицу
  • Одежда
  • Одежда
  • Подгузники
  • Dummy
  • Крем для сыпи обувь
  • Pram

Детские магазины также дадут вам множество идей, однако это может помочь вам составить свой собственный короткий список и примерный бюджет, прежде чем проводить свою жизнь. Для большего количества женщин, имеющих должное внимание в бюджет, это, несомненно, может помочь быть открытым в использовании заранее любимых предметов, друзья и семь & # 39; я могут передать вам.

3. Как долго вы планируете оставаться дома? Хотя некоторые из вас могут любить идею оставаться дома для вашего ребенка в первый год, другие профессиональные женщины будут зуд, чтобы вернуться к работе. Независимо от ваших предпочтений, важно разработать план пребывания дома или возвращения на работу. Вы можете принять во внимание следующее:

  • Насколько оплачиваемый и неоплаченный декретный отпуск предлагает ваша компания?
  • Где будут поступать ваши доходы во время вашего отдыха?
  • ли финансовая поддержка быть доступной у супругов или партнеров?
  • Предлагает ваш работодатель гибкие рабочие условия (неполный рабочий день, доля работы)
  • Есть ли у вас другие источники дохода вне вашей работой? Некоторые примеры могут включать доход от продажи активов или запасов или даже снимать с вашего ипотечного жилья. Вы даже можете захотеть изучить варианты получения дохода из дома.

Теперь, когда вы готовитесь к беременности по некоторым основным принципам финансирования, время вытянуть блокнота и калькулятор или электронную таблицу Excel. Вы хотите запустить две версии бюджета вашего домохозяйства:

  • Версия 1: ваш текущий бюджет домохозяйства, включая все источники дохода и ваши текущие расходы.
  • Версия 2: расширенная версия вашего бюджета для дома, которая не включает доход от вашей работы и включает ваши новые расходы, & # 39; связанные с ребенком.

Желательно установить бюджет в месяц в течение одного года. Таким образом, вы сможете зафиксировать расходы, которые случаются в одном конкретном месяце года, например различные страховые взносы, и вы также сможете определить количество месяцев, которые вы можете позволить себе оставаться дома.

Если вы хотите это сделать дальше, и у вас есть немного опыта финансового моделирования под вашим поясом, почему бы не разработать собственную модель движения наличности для беременности для сравнения результатов различных усилий, Сценарии для дома или возвращение на работу? Если вы не цифры человек, почему бы не попросить колледж помочь вам или провести встречу, чтобы увидеть своего бухгалтера, и попросите вас запустить сценарии для вас.

Разработка надежного бюджета может помочь вам планировать финансовый аспект вашей беременности и также поможет вам управлять общими финансами для дома. Теперь, когда вы знаете, как контролировать свои финансы во время беременности, вы можете сосредоточиться на беременности и охвате материнства, поскольку это гарантированно станет одним из самых интересных этапов вашей жизни.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*