Главная » беременность » Беременность и сывороточная диета

Беременность и сывороточная диета

[ad_1]

Поздравляем, вы беременны! Вы должны быть так взволнован! Хорошо для вас. Твоя жизнь скоро изменится. Но нужно изменить диету вашей домашнего животного?

Вы кормили своего любимца сырой диетой на некоторое время. Его пальто блестят, зубы чистые, глаза яркие, а также его стул показывает здоровья & # 39; я. Теперь ваш врач или натуропат говорит вам остановиться. Он говорит, что во время кормления вашей собаки или кота творожная диета грозит здоровья & # 39; ю вашего плода или ребенка.

Хммм, как врачи считают, что творожная диета не является безопасной для плода, когда он не знает, как действует свежая диета? Большинство традиционных ветеринаров не знают, насколько нужна диета для вида, даже если оно набирает огромную популярность.

Сырьевая диета — целостное возвращения к естественному кормлению домашних животных.

Это означает разнообразие свежего сырого м & # 39; мяса и костей. Точно так же, как вы вынимаете м & # 39; мясо из морозильной камеры, растаете его и приготовьте его на обед, выньте м & # 39; мясо вашей собаки из морозильной камеры, разморозит его и подарите ему на обед. Что беспокоит врач? Сальмонелла.

Разве врач рекомендовал вам избегать употребления м & # 39; мяса и яиц в вашем доме для собственного потребления? Наверное нет. Спросите себя. "В чем разница между разрезанием кусочка курицы для себя и разрезанием ее для домашнего животного?" Что это имеет значение, кто ест м & # 39; мясо в конце? Вы все еще должны коснуться сырого м & # 39; мяса. Ключевой задачей является правильное обращение с м & # 39; мясом, ножами и поверхностями и тщательную очистку. Когда вы используете свежие ингредиенты и храните свою территорию в чистоте, нет опасности сальмонеллы.

А как насчет риска возникновения сальмонеллы в столовой пищи ? Те же врачи, которые не знают о сыре диеты, также не знают об ингредиентах пищевой пищи. Положение является ужасно слабыми, определяющие, каким производителям разрешено вводить в пищу.

Знаете ли вы, какие химические вещества, добавки и бактерии подвергаются воздействию мутит? Нет, вы не можете. Производителям разрешено добавлять ингредиенты, которые, как известно, вызывают рак у людей. И им не нужно требовать их на сумку. Сделайте свое собственное исследование о несъедобное и даже хвороблене содержание многих убытков. Вы абсолютно не можете узнать о том, что в китбах, и о вреде, который она может привести к вашему домашнему животному, а главное, как это влияет на вашего ребенка. Убедитесь, что вы не касаетесь либо не дышите пищей во время беременности. Пусть ваш мужчина заботится о кормлении.

Если ваш врач кормит диетическую пищу своим домашним животным и имеет законное основание предположить, что сырое нездоровое в вашей конкретной ситуации, то вы можете послушать его.

В противном случае, следуйте свежей сырой диеты для вашего питомца. Правильное обработки сырого м & # 39; мяса и костей безопаснее для вашей семейной семь & # 39; й, чем пища, готовится. Ваша собака или кошка будет пролить менее, иметь свежее дыхание, и он будет требовать меньше химических препаратов и антибиотиков от ветеринара. Ваши дети будут наслаждаться здоровым активным домашним животным. Нерациональная диета — это путь.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*