Главная » беременность » Бессонница в ранней беременности — это первый триместр бессонница нормальный?

Бессонница в ранней беременности — это первый триместр бессонница нормальный?

[ad_1]

Есть ранняя беременность бессонница нормальным для будущих матерей? И что вы можете сделать об этом? В вашем первом триместре, прогестерон, который имеет седативные свойства, наполняет ваше тело. Внезапно вы устали все время, и вы чувствуете потребность постоянно сжиматься, даже если Ваша беременность еще не видно! Побочные эффекты беременности резко отличаются между женщинами, но усталость является общей жалобой. И это логично, что бессонница, расстройство сна, разовьется из некоторых из этих случаев.

Бессонница является абсолютно нормальным у беременных женщин. Большинство статистических данных, по оценкам, считают, что примерно 60-70% будущих мам становятся трудностями усыпить сон как минимум один раз. Если вы принимаете дриманы течение дня, вы, возможно, испортите свои схемы сна, и вы доверяете, как дремлете, днем, когда у вас могут быть рабочие и другие обязанности & # 39; связки, которые вам нужно взять на себя. . Ограничьте свои дремоты менее чем на час, чтобы избежать отсутствия сонливости ночью.

Ваши уровни стресса, безусловно, выше, когда вы также беременные, потому что у вас так много планировать. Стресс является основной причиной бессонницы у всех, а не только беременных женщин. Медитация, стоящих перед вашими проблемами и страхами, и расслабляющие обряды сна, помогут вам спать в правильном состоянии души. Одна вещь, которую вы никогда не должны делать для бессонница (ранняя беременность особенно) — это принимать снотворные таблетки. Любая форма снотворных таблеток, будь то трав & # 39; деревянные, врач-предназначенные или внебиржевые, имеет значительный риск повреждения вашего будущего ребенка.

Прежде всего, не поднимайте себя, сравнивая опыт беременности с другими женщинами. Каждая женщина отличается, и только потому, что у вас проблемы с бессонницей, не означает, что у вас есть или что-то плохое, или с ребенком.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*