Главная » беременность » Действие диабета во время беременности

Действие диабета во время беременности

[ad_1]

Беременные женщины, страдающие диабетом, более склонны к выкидышам и токсикоза (состояние, вызванное присутствием бактериальных токсинов в крови, обычно с повреждением тканей или органов, повышение температуры тела и сильным расстройством кишечника). Как правило, женщины, страдающие диабетом, менее плодородные и имеют тенденцию к ошибкам беременности, чем их здоровые коллеги.

Ребенок беременной женщины с диабетом чаще умирает в утробе матери, родится с большим лишним весом, страдает врожденными неудачами (необычный состояние в момент рождения) или смерть незадолго до или после рождения. Уровень смертности плода у детей, рожденных матерями-сахарный диабет, высокий.

Диабет почти всегда становится еще больше во время беременности; оно может быть осаждены или развеяно.
Требования к инсулину, как правило, резко возрастают в течение первого триместра (три месяца, особенно один из трех трехмесячных периодов, в которых человеческая беременность делится для медицинских целей), остаются стабильными для второго и обычно увеличиваются, но иногда уменьшаются в течение третий. Они снижаются очень резко после рождения. Сейчас следует закрыть наблюдения, чтобы избежать слишком низкого уровня сахара в крови.

Грудное вскармливание почти всегда срабатывает, и многие врачи беременности искусственно подавляют выработку молока молочными железами сразу после рождения. Мощность клеток для реабсорбции глюкозы нарушается во время беременности, поэтому уровень глюкозы в моче не является адекватным показателем контроля и должен быть оценен уровень глюкозы в крови.

Из-за опасности внутриутробной смерти (смерть внутри матки), прекращение беременности или индукцией труда, или электрическим кесарева мочи (хирургическая доставка ребенка) указывается на 36 недель. Некоторые случаи смертельных случаев у новорожденных можно вызвать как дыхательный синдром дыхательных путей (респираторное заболевание новорожденных, особенно недоношенных детей, вызванное неспособностью легких употреблять кислород и отмечать цианозом и тяжелым дыханием), несколько к необычным низких уровень сахара в крови в крови.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*