Главная » беременность » Как забеременеть — Детская секса

Как забеременеть — Детская секса

[ad_1]

Введение
Здесь мы попадаем в нечистоту: как ты действительно рисуешь? Вы, конечно, занимались сексом. Да, вам нужно попытаться спрогнозировать вашу овуляцию, составив график своего цикла, но если вы и ваш партнер не заняты, то ваша цель не может быть реализована.

Очевидно, что для создания ребенка нужно только один раз. Для того, чтобы максимально увеличить ваши шансы на зачатие, лучше иметь половой н & # 39; связь по крайней мере пару раз во время вашего фертильного времени. Прочитав эту книгу, вы знаете о бесплодные времена вашего цикла.

Однако неплохая идея, чтобы быть сексуально активной в течение всего цикла. Почему?

1) Частота эякуляции может помочь улучшить подвижность спермы. Не рекомендуется, чтобы ваш партнер воздержался от эякуляции более недели.
2) Попытки забеременеть может быть стрессовым для обоих партнеров. Если вы только интимные для того, чтобы сделать ребенка, то ты делаешь избыточное давление на тех нескольких раз, когда вы вступаете в половые сношения. Ваш партнер может тяжело: а) получить или сохранить эрекцию, или б) эякуляция. Чтобы избежать этих ситуаций, занимайтесь сексом в течение всего цикла. Кроме того, если у вас возникли проблемы с прогнозированием овуляции, эта стратегия максимально увеличит ваш шанс на успех.

How to

Да, я понимаю, что вы умеете заниматься сексом. Пробуйте и подумайте об этом, как ребенок занимается сексом, однако. Это должно быть несколько отличным от ваших обычных действий. Конечно, просто занимаясь сексом, вы можете забеременеть, но если вы будете следовать некоторым из этих хитростей торговли, то вы повысит свои шансы.

Многие считают, что создание ребенка должно быть веселым и спонтанным. Да, вы можете веселиться, но спонтанность должна быть зарезервирована для ваших бесплодных времен. Изготовление новорожденных требует планирования увеличения ваших шансов на зачатие. В конце концов, если ты хочешь быть спонтанным, ты не будешь читать эту книгу.

Количество спермы

Расчет спермы является ключевым фактором зачатия. Общий подсчет, концентрация, подвижность, отклонения и т.д. — это все компоненты анализа спермы (S / A). Если ваш партнер был протестирован, то вы на шаг впереди большинства пар. Если ваш партнер не прошел тестирование, лучше пропустить нормальный показатель количества сперматозоидов в начале вашей попытки усвоить путешествие.

Нормальный граф спермы

Это необходимо для вашего партнера создать его количество сперматозоидов, прежде чем начинать процесс принятия ребенка. Трехдневный период сдерживания проходит долгий путь, чтобы обеспечить достаточную концентрацию и количество сперматозоидов для выполнения работы. Памятник & # 39; Помните, что содержание исключает все формы эякуляции: оральный секс, мастурбация, общение и др

После того, как ваш партнер "страдает" в течение этого трехдневного периода, общайтесь ежедневно. Тем не менее, убедитесь, что у вас время секса по крайней мере 24 часа. Ваш партнер должен этот раз "заправлять". Это означает, что вам нужно запланировать время близости. Выберите время суток, когда вы как свободная, так и не обременены.

Мона и ее муж Майк решили, что 10 вечера — лучшее время для того, чтобы заниматься сексом. В это время они, как правило, заселяются, чтобы посмотреть новости. Они расслаблены и закончили все рабочие дни и мероприятия. Более того, они имеют достаточное количество времени и не должны бросаться.

Расписание Мика и Моны:
1) Они имеют половые сношения в понедельник вечером.
2) Майк тогда содержится до 10 вечера в четверг ночь.
3) Затем пара привлекает ребенка к употреблению секса каждую ночь в 10:00 вечера с четверга по воскресенье.
4) диаграмма Моны показывает возможную овуляцию, возникающее в субботу.

Низкий сперматозний граф

Для низкого числа сперматозоидов нужно заниматься ребенком делать секс каждый день (через 48 часов), потому что ваш партнер требует больше времени для "заправки "тогда человек с нормальным количеством сперматозоидов нуждается. Воздержание от эякуляции, по крайней мере, за три дня, прежде чем начать график изготовления малыша, остается ключевым.

Джефф имеет низкий показатель количества сперматозоидов. Он и его партнер, Кара, решают, что, поскольку они обычно ложатся спать в 11:30 вечера, они начнут встречу с ребенком в 10:30 вечера.

Расписание Джеффа и Кары:
1) В понедельник джефф мастурбировать. Затем он содержится до ночи четверга (наблюдая за трехдневным правилом).
2) Пара имеет половые сношения в четверг, субботу, понедельник и среду ночью примерно в 10:30 вечера.
3) График Кары показывает возможную овуляцию, что происходит во вторник.

Это не работает !!

Я рекомендовал, чтобы при отсутствии какого-либо медицинского тестирования, вы должны предположить, что у вашего партнера есть нормальное число сперматозоидов. После нескольких неудачных циклов, однако, можно внести изменения. Вы можете решить пойти с низким распределением количества сперматозоидов полового акта каждые 48 часов. Ты можешь, однако, захотеть попробовать более умеренный график каждые 36 часов. Последнее может быть немного сложнее, графику мудрым. Как пара, вам придется искать два раза в течение дня, которые свободны и необремененными. Очевидно, что это гораздо проще сцена для бездетной пары.

Люси и Роб пытались зачать четыре цикла. Роб не сделал S / A, но они приняли, что его граф был нормальным, таким образом, общаясь каждый день. Пара решает, что они хотели бы попробовать 36-часовой метод. Люси нужно встать на работу в 7 утра, а Робу не нужно возникать до 8 утра. Пара решает установить сигнал будильника в 6:15 утра и заниматься сексом ребенка. Они знают, что им также придется заниматься сексом около 7:00, примерно через 36 часов. Это также хорошее время для них, потому что это после обеда.

Расписание Люси и Роба:
1) Они участвуют в общении в субботу утром
2) Роб содержится до вторника утром (соблюдая правила трехдневного дня)
3) Затем пара имеет секса в это время: 6:15 утра вторника, 7 вечера, среда, 6:15 утра в п & # 39; пятницу и 7 вечера в субботу.
4) График Люси показывает возможную овуляцию, что происходит в п & # 39; пятницу.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы общаетесь каждый день, то очень важно оставить 24 часа между "сеансами", что позволяет своему партнеру восстановить его количество сперматозоидов. Если вы придерживаетесь 36-часового или 48-часового графика, то отключение на пару часов не будет таким же проблемой.

Pattern

Практика идеально подходит. Гораздо проще планировать свое время и частоту общения, когда вы запланировали минимум два цикла (лучше три и больше, потому что тогда вы будете иметь представление о вашем личный шаблон. Вы хотите знать, в какой момент цикла вы обычно овуляции. Это не означает, что вы должны сказать: "я овулирующих на цикле день X". Хотя это идеал, это не реально, что вы будете овуляции в точно такой же день цикла каждый месяц. Скорее всего, вы сможете определить диапазон: "я, возможно, когда-нибудь овулирующих между циклом дня X и Z.

Идеально подходит для участия по крайней мере двух дет чих встреч перед началом даты овуляции, чтобы попробовать и обеспечить оплодотворения.

В день — лучший день

Многие женщины думают, что если они половой н & # 39; связь в день овуляции, то они сделают все возможное. Это неправильное толкование для трех причине:

1) Многие женщины замечают, что их пиковый день (последний день плодородной качества шейной жидкости (CF) фактически происходит за день до овуляции. Поскольку плодородная качество CF является наилучшим способом транспортировки спермы, она будет стоять чтобы предположить, что ваш пиковый день является лучшим днем ​​для усвоения новорожденных детей.
2) Многие женщины начинают высохнуть в день овуляции. Кликарна УФ или ни CF НЕ БУДЕТ главным препятствием для подвижности сперматозоидов.
3) Лучше сперматозоиды должны быть в маточных трубах, прежде чем яйцо выделяется. Это может Подержите часа для того, чтобы сперма поехала в маточных труб. Если вы не знаете точного часа, когда вы собираетесь овуляции, общения в день овуляции может быть хитом или пробелом.

Итак, если день пик является лучшим днем, то что? Очевидно, что если у вас секс каждый день, то пик день пик не является проблемой. Если ты занимаешься сексом каждый день, это может быть сложно. Попробуйте все, чтобы включить пиковый день, но не волнуйтесь, если это невозможно. Памятник & # 39; Помните, что сперматозоиды могут жить в течение п & # 39; пяти-шести дней в плодородной качества воды. Если у вас есть два дня яиц CF, и вы секс на одном из них, то вы золоте. Даже если вы пропустите свой яйцевидный день, но попадете в свой кремовый день CF, тогда вы все равно будете иметь прекрасный выстрел.

Позиции

Многие женщины хотят знать, что лучшая позиция для малышей секс Есть два, что я пользуюсь, миссионерский и тыльный вход. Одна позиция, которую вы наверняка хотите избежать, — женщина на вершине. Проблема с этой позицией — это просто тяжесть. Когда ваш партнер эякулирует, когда вы находитесь на вершине, есть больший шанс, что сперма получится. Миссионер, как правило, является благоприятным положением, но задний вход имеет четко выраженную преимущество, когда откладывают сперму ближе к шейке матки.

ПРИМЕЧАНИЕ. Заднее вхождения может стать больше недостатком, если ваш партнер эякулирует слишком глубоко, создавая пул сперму по вашему шейка матки Чтобы свести к минимуму этот риск, ваш партнер должен немного удаляться перед эякуляцией.

Чтобы отбросить божественное

После полового акта лучше лежать на спине не менее 15 минут с вашим бедра повышены. Эта практика позволит время спермы начать путешествие в маточных труб без необходимости бороться с силой тяжести. Чтобы поднять бедра, положите подушку под днище. Попросите своего партнера включить телевизор для вас или лучше, но используйте время, чтобы говорить о своем дне с вашим значимым другим. 15-30 минут — все, что вам нужно, чтобы сперма повернула голову.

Имеют прив & # 39; связан матка?

20% женщин имеют наклоненную матку. Это значит, что матка подсказок или вперед, или назад (с передней рукояткой или назад). Имея наклоненную матка не уменьшает ваши шансы на зачатие. На самом деле он считается подобным тому, что он слева. Тем не менее, вы можете улучшить свои шансы, занявшись внешкольным общением. Также рекомендуется вместо того, чтобы лежать на спине в течение 15-30 минут после полового акта, вместо этого лежите на животе. Положите подушку под верхней частью бедра на высоту

Что нужно избежать

1) Слюна: она может убить сперму. Лучше не заниматься оральным сексом, прежде чем иметь половой акт.
2) Некоторые коммерческие смазочные материалы: многие из них уменьшат ваши шансы на зачатие. Если вы должны использовать смазки, настоящие яйца являются идеальными. Также, новый продукт, Pre Seed Intimate Moisturizer, получает впечатляющие отзывы от женщин, поэтому это может быть стоит попробовать.
3) Женщина на вершине позиции: его следует избегать во время эякуляции.
4) Начало сразу после полового акта, если это возможно, дайте сперме некоторое время путешествовать, лежа впоследствии

Happy Baby Making!

Посетите официальный веб-сайт Baby Making 101 сегодня: Как забеременеть

эгидой [http://www.babymaking101.net]

Copyright 2006, LeeRay Publishing, LLC

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*