Главная » беременность » Как забеременеть — основы

Как забеременеть — основы

[ad_1]

Baby Making 101, вы когда-нибудь думали, что вам нужен такой курс? Вероятно, нет, но во время беременности она выглядит очень легкой для некоторых, для других это труднее прогулка. Если вы попадаете в эту категорию, то эта информация может быть очень полезной для с & # 39; выяснения того, как забеременеть.

После того, как сказала ваша мать, беременность — это не так просто. Для этого нужны серии событий, которые должны быть совершенными, или концепция не произойдет. Начнем с того, что гормоны в организме женщины способствуют выпуска яйца каждый месяц. Этот выпуск называется овуляцией. В общем, овуляция происходит примерно на 14-й день лунного цикла женщины. Я говорю в целом, поскольку точное время будет отличаться от женщины к женщине и может меняться от месяца к месяцу для того же женщины в зависимости от других факторов.

После того, как яйцо высвобождается, оно проходит в фаллопиевой трубки. Яйцо имеет 24 часа внутрь, где она должна быть оплодотворена спермой, или зачатия не произойдет. Сперма может жить в женском репродуктивном тракте до трех дней. Лучше всего иметь как можно больше секса в дни, привело к овуляции, чтобы получить столько спермы внутри репродуктивного тракта, чтобы увеличить вероятность зачатия.

Если яйцо достаточно повезло, чтобы столкнуться со спермой, а оплодотворение произошло, то он найдет свой путь к матке. Это может занять несколько дней, чтобы это путешествие произошло. Когда яйцо присоединяется к выстилки матки, женщина зачала беременность. На этом этапе женщина останавливается.

Как видите, ключ к забеременеть — это знать, когда женщина овуляции. Есть несколько способов определения овуляции. На рынке существует несколько тестов овуляции, которые можно использовать. Уровни гормонов женщин растут до овуляции, поэтому тесты ищут этого хирурга. Комплекты для прогнозирования овуляции можно купить по счетчику, но они дорогие. Чтобы определить овуляцию, женщине придется приобрести несколько комплектов.

Женщина может предсказать овуляцию, наметив ее месячный цикл на бумаге. Она должна начать с обозначения первой даты ее периода и отслеживать количество дней каждого периода продолжается. Не все женщины имеют постоянные 28-дневные циклы, но если вы делаете, то овуляция обычно происходит на 14-й день цикла. Это означает, что половой акт должен начинаться с 12, 13 и 14 дней, чтобы иметь наибольший шанс на достижение концепции. Фактически, большинство врачей рекомендуют иметь столько же, сколько возможно, а не только во время плодородных периодов. Причиной является то, что когда пара ждет, пока два-три дня, когда зачатие, вероятно, произойдет, чтобы половой акт, это создает большое напряжение и напряжение для пары. Высокий уровень стресса может негативно повлиять на аварии беременности, поэтому, чтобы избежать этого, старайтесь регулярно вступать в половую вмешательства, а затем, по крайней мере, один раз в день, когда женщина будет наиболее благоприятной.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*