Главная » беременность » Лечение бесплодия — беременность с помощью PCOS

Лечение бесплодия — беременность с помощью PCOS

[ad_1]

У каждого из десяти женщин детородного возраста является синдром поликистоза яичника. Наличие PCOS не означает, что вы не можете иметь детей, это не означает, что вам придется внести несколько изменений в вашу жизнь. Прежде, чем отбросить глаза и написать это и отправиться в ближайшую в клинику плодовитости, существует много исследований, которые показывают, что некоторые корректировки вашего образа жизни могут иметь существенное положительное влияние на вашу фертильность.

Здоровая диета, регулярные физические упражнения и бросить курить является основой лечения СНК. Применение этих изменений в вашей жизни автоматически не приведет к беременности, но это значительно увеличит ваши шансы беременности. Таким образом, это может быть хорошей идеей, чтобы увидеть своего врача, когда вы делаете эти корректировки. Кроме того, все эти изменения — это вещи, которые вы хотите делать в любом случае, когда вы беременны, так что вы можете начать сейчас.

Как уже упоминалось, здоровая диета, регулярные упражнения и бросить курить являются наиболее распространенными вещами, которые рекомендуют врачи, когда пациент должен управлять своими ППС. Прежде чем слепо выполнять приказы врача, это помогает понять, почему эти три аспекта вашей жизни значительно изменяют вашу возможность забеременеть, кроме того, что это хорошо для вашего общего здоровья & # 39; я. Исследования показали, что просто потеря десяти фунтов может помочь вашему телу изменить уровень гормонов, который несбалансированный через PCOS. Продукты, которые вы едите, обеспечивающих богатые питательные вещества, способствуют потере веса, но также дают организму необходимые витамины и минералы, необходимые для того, чтобы ваши гормоны вернулись к норме. Потеря веса является причиной, по которой рекомендуются регулярные тренировки.

Если ты — кур & # 39; ер, то ты хочешь бросить курить, когда все станешь забеременеть, поэтому ты можешь сейчас и броситься. Выход из этой привычки также способствует сбалансированию ваших гормонов. Женщины, которые курят, имеют повышенный уровень андрогенов. Андрогенг — это мужской гормон, который вызывает волосы на лице и может вызвать неправильные циклы. Эти неправильные циклы могут также осложнить ваше тело овуляции. Выйдя из курильщиков, вы сможете резко увеличить ваши шансы на беременность.

Эти три вещи, хотя они могут быть трудно выполнить, не стоят вещи и очень полезны для вашего пренатального здоровья & # 39; я. Это также дает вашего будущего ребенка начало, если ваше тело богато питательными веществами и не курит до беременности. Хотя вы должны сначала обратиться к врачу с вопросами вашей варианты фертильности, внесите эти изменения, а также может помочь вам достичь вашей цели беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*