Главная » беременность » Потеря веса беременности беременности — важно быть реалистичным

Потеря веса беременности беременности — важно быть реалистичным

[ad_1]

Потеря веса беременности после беременности — это то, о чем беспокоит почти каждая беременная женщина в мире. Безусловно, вы одна из тех женщин, каждая другая женщина во Вселенной ненавидит вас, потому что вы можете потерять вес, когда угодно, и никогда не страдают какие веса. Если вы являетесь одной из этих женщин, конечно, вам нечего беспокоиться, кроме других нас, женщины говорят о вас за спиной.

Самая большая проблема с потерей веса после беременности заключается в том, что ваше тело изменилось многими важными способами.

1. Конечно, ваша метаболическая патология — поскольку беременность, как правило, заставляет нас не столь активными, как мы когда-то бывали, это не редкость, когда наш обмен веществ замедлится. Отсутствие физических упражнений и движений в целом приведет к тому, что ваше тело перейдет в неактивный образ.

2. Ваша страдания на выносливость — за избыточного веса, которую вы носите во время беременности, это, очевидно, трудно быть активным в течение длительного периода времени. Поэтому не совсем понятно, что ваша выносливость испытывает значительное ухудшение. В течение вашей беременности ваше тело привыкает к тому, что не двигается столько же, и это занимает немного времени для того, чтобы ваше тело привыкнет к любой реальной деятельности снова.

3. Плохие привычки развиваются. Неважно, что беременная женщина начинает есть вещи, которые она обычно не ест, или есть больше, чем она обычно делает. Хэйк, ваша беременная в любом случае, верно? Какие пары лишние куски пиццы, которые собираются пострадать, я правильно? Для беременной женщины совсем нечасто рационализировать ситуацию, считая, что в любом случае они беременны, и они собираются поставить вес, как они понравятся или нет, они также могут с & # 39; есть все, что угодно.

Очень важно понять, что потеря веса после беременности очень возможна. Тем не менее, вы должны осознать, что он возьмет преданность, настойчивость и некоторую свободу с вашей стороны. Самая большая ошибка большинства женщин заключается в том, чтобы пытаться следовать советам, процедур и тренировок, которые были разработаны для "каждого", а не тех, которые предназначены строго для беременных женщин. Если вы в настоящее время беременны или если у вас просто был ребенок и готовы начать терять беременность после беременности, пам & # 39; Помните, что это может быть сделано, так что храните свою надежду и настроения, а потом работайте над достижением ваших целей.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*