Главная » беременность » Существуют реальные преимущества для приема вирусов пренатального возраста?

Существуют реальные преимущества для приема вирусов пренатального возраста?

[ad_1]

Пренатальные витамины являются жаркой темой среди многих женщин в наши дни, и многие из них говорят о преимуществах использования до беременности. Обоснование заключается в том, что витамины пренатальные могут помочь предотвратить некоторые врожденных пороков. Пренатальные витамины, на мой взгляд, должны, вероятно, стать частью плана диетического ожидания матерей. Беременность значительно повышает потребность в некоторых питательных веществах, и это может быть трудно удовлетворить этим потребностям только через диету. Железо и фолиевая кислота являются двумя такими питательными веществами. Беременность — это время, когда как мать, так и ребенок быстро растет. Это быстрый рост увеличивает спрос на все питательные вещества, а развитие ребенка и плаценты непосредственно влияет на пищевой состояние матери.

Доктор часто назначают беременным пациенту витамин предродового возраста, однако некоторые данные свидетельствуют о том, что витамины полезны для женщин, планирующих начать. Последовательное использование витаминов пренатальной во время беременности и грудного вскармливания рекомендуется уменьшить или отменить вероятность дефицита питания.

Большинство витаминов дородового возраста специально сформулированы, чтобы компенсировать дефицит питательных веществ в диете матери, а также содержат такие добавки, как витамины, цинк, железо и кальций. Возможно, самое главное, они содержат фолиевую кислоту, которая снижает риск серьезных врожденных дефектов головного и спинного мозга. Пренатальные витамины могут очень хорошо проявить свою жизненно важную роль в здоровой беременности и здоровому ребенку, в значительной степени благодаря большим недостаткам, которые сейчас встречаются в большинстве наших продуктов. Однако витамины пренатальной формы не должны быть вашим единственным источником питательных веществ. Они предназначены для дополнения или предотвращения некоторых недостаткам питательных веществ. Питание здорового, разнообразного и сбалансированного рациона позволит улучшить здоровье & # 39; я как матери, так и новорожденного.

НЕКОТОРЫЕ ВАЖНЫЕ пищевые продукты для матери и ребенка:

DHA

DHA — это жирная кислота, является критическим для развития ребенка мозга с ранних стадий беременности через грудное вскармливание кормление лет. ДГК является типом важных полиненасыщенных жирных кислот, принадлежащих к семейству омега-3. Есть два типа незаменимых жирных кислот — семейства омега-3 и омега-6. ДГК — жирная кислота омега-3, которая, как представляется, важна для здоровья & # 39; я мозга, глаз и сердца. Типичная американская диета, как правило, дефицит ДГК.

IRON

Железо является важным минералом, а большинство пренатальных витаминов будет иметь от 30 до 40 мг. Если женщина является анемией, она должна поговорить со своим медицинским работником все, что ей потребуется больше. Кроме того, врач-практик может рекомендовать другой вид железо. Во время третьего триместра беременности ребенок будет использовать огромное количество железа, происходит от сохраненных уровней матери.

Фолиевая кислота

Фолиевая кислота очень важна для здоровой беременности и здорового развития плода. Было показано, что он уменьшает риск врожденных дефектов, таких как позвоночник bifida или другие дефекты нервной трубки. Фолиевая кислота, естественно, встречается в темных, листовых овощах, цитрусовых, сушеных бобах, цельнозерновых хлебах и крупах. Большинство злаков также обогащается многими другими витаминами и может быть хорошим диетическим выбором для беременной женщины, которая не переносит витамины. Фолиевая кислота является важным питательным веществом, которое может помочь предотвратить врожденных пороков развития у новорожденных.

Фолиевая кислота была признана решающей для развития детской нервной трубки, особенно в первом триместре, когда женщины чаще страдают тошнотой и рвотой. На самом деле, некоторые считают, что женщины должны начать принимать около 400 микрограммов фолиевой кислоты по крайней мере за месяц, прежде чем они начнут пытаться зачать.

кальция

Кальций конечно важен в развитии нового ребенка. Кальций, 400 мг / сут, и магний, 300 мг / сут, помогают защитить корни матери и могут помочь предотвратить преэклампсии. Хром, 200 мг / сут, помогает контролировать уровень сахара в крови у матери и искать следующие витамины группы В: В12, 120 мг / сут B6 20 мг / сут, и В5, также известный как пантотеновая кислота 20 мг / сут. Кальция — дополнение, которое содержит 2-300 мг кальция, является лишь началом достижения рекомендованного 1200 мг в день. Однако ничего, кроме 250 мг кальция (или 25 мг магния), не следует принимать одновременно с дополнительным железом, поскольку и кальций, и магний препятствуют поглощению железа.

И, наконец, не все витамины пренатальной формы создаются равными … Хотя большинство витаминов на пренатальном узоре пытаются упаковывать столько, сколько они содержат в витамин, они должны быть осторожны, чтобы не способствовать избытка потенциально токсичных жирорастворимых витаминов. Витамин А должен быть представлен в виде водорастворимых бета-каротина на уровне, не повлечет токсичности витамина А. Витамин Е должен быть включен из природного источника и обеспечен безопасной количестве. Дефицит витамина Е во время беременности эт & # 39; связан с врожденными пороками, поэтому важно иметь "достаточно". Витамин К, еще один жирорастворимых витамин, который также должен быть обеспечен в количествах, которые избегают токсичности. Одно из высоко рекомендованных источников витамина предсердий можно найти ниже.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*