Главная » беременность » Умеренное упражнения хорошо во время беременности

Умеренное упражнения хорошо во время беременности

[ad_1]

Новое исследование в области беременности показало, что контроль за умеренными упражнения во время беременности может сделать чудеса будущей маме и ребенку. Ранее подъем веса или разработка во время беременности считался вредным для матери и ребенка. Однако исследователи сейчас говорят, что умеренная нагрузка и подъем трудно помогают безопасной и нормальной доставке. Он вырабатывает гормон расслабления, который помогает сделать соединительную ткань более разреженным; таким образом, подготавливая тело беременной женщины до рождения. Но увеличено количество релаксин гормона может привести к травме; следовательно, исследователи обычно рекомендуют низкие в умеренных упражнений во время беременности.

Ниже приведены некоторые упражнения, которые можно рассмотреть во время беременности. Однако рекомендуется проконсультироваться с медицинским работником перед началом тренировок. Кроме того, убедитесь, что профессиональный специалист в области здравоохранения & # 39; я и фитнеса осуществляет надзор за беременной женщиной, которая проводит тренировки.

Плавание : Многие медицинские работники рекомендуют плавать как одно из самых безопасных упражнений во время беременности. Плавание помогает беременным женщинам сохранять тело хорошо тонизированную, не добавляя напряжения на суставы. Кроме того, плавание увеличивает частоту сердечных сокращений, позволяя беременным женщинам наслаждаться безопасным сердечно-сосудистым упражнений, не вызывая перегрева. Однако кататься на водных лыжах следует избегать во время беременности.

Упражнения Кегеля : Эти упражнения помогают беременным женщинам легче рожать. Упражнения Кегеля помогают укрепить м & # 39; мышцы во время беременности, что, в свою очередь, помогает развить способность беременных контролировать свои г. & # 39; мышцы во время родов и родов. Кроме того, укрепление и тонирование этих м & # 39; мышц поможет минимизировать две проблемы, эт & # 39; связанные с беременностью — геморрой и утечка мочевого пузыря.

Хейт специалисты также рекомендуют упражнения Кегеля после беременности, поскольку они также могут способствовать загоеванню промежности, укреплять м & # 39; мышцы тазовой поверхности и помочь восстановить контроль мочевого пузыря. И все эти упражнения Кегеля можно делать везде, и никто не указывает, что беременная женщина на самом деле их выполняет.

Прогулки / бег и бег : Прогулки как безопасные, так и полезные для организма во время беременности. Легче в коленях беременных женщин, чем бег или бег. Еще лучше, можно идти на быструю ходьбу в соответствии с их графиком. Во время ходьбы во время беременности убедитесь, что вы растягиваетесь хорошо перед тем, как начинать медленно. Также носить хорошие спортивные ботинки, и это уменьшит давление на ноги и, следовательно, уменьшит риск падения.

Беременные женщины, которые привыкли работать, могут продолжать работу с этим; однако, перед тем, как начать работать с программой во время беременности, обратитесь к медицинскому работнику. И имейте большое количество воды, и после запуска глюкоза забираешься хорошо гидратированной. Кроме того, избегайте чрезмерного нагрева и используйте хорошие беговые ботинки во время работы.

Йога Йога — хороший вариант во время беременности. Он имеет давнюю репутацию помогает снять стресс и позволяет снизить давление на ваше тело. Еще лучше, большинство таких упражнений безопасны для будущих мам и ребенка. Однако, избегайте йоги, которые являются чрезмерно жесткими, или те, где вам придется длительное время лежать на спине. Кроме того, избегайте растяжения. Есть несколько классов йоги, специально предназначенных для беременных женщин, в основном включают в себя простые дыхательные упражнения.

Аэробика и танцы : и аэробика, и танец — это хорошие упражнения для беременной женщины. Но здесь еще раз рекомендуется проконсультироваться с медицинским работником, прежде чем начать с таких программ. Сохранение равновесия обычно является сложным делом, поэтому будьте осторожны, особенно при авансовых стадий беременности. Так же, как йога, существуют специальные занятия по аэробике и танца для беременных женщин, и многие из них предлагают их. Однако избегайте прыжков, вращения и прыжков скорее, выбирайте простые шаги, которые вам нравятся и помогут вам оставаться пригодными.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*