Главная » беременность » Упражнения во время беременности — что безопасно?

Упражнения во время беременности — что безопасно?

[ad_1]

Я беременна — должен ли я осуществить?

Когда новые участники из & # 39; появились на моем фитнес-зале и увидели меня, инструктор, носит круглую, беременную фигуру, их лица воспринимали любое увлечение, осуждение, или беспокоиться. Все выражения я легко понял, потому что, когда я обнаружил, что я беременна, я тоже чувствовал целый ряд чувств относительно моей неполной автомобиль & # 39; еры в фитнес-индустрии. Могу ли я еще тренироваться? Можешь нанести вред мне или ребенку? Типы упражнений я мог бы продолжать, и с которыми я должен бросить?

Несмотря на то, что многие бабусеи хорошо понимают, посоветуют и, несмотря на старые жены, сказки (например, если женщина поднимает руку по голове, шнур может задушить ребенка), большинство упражнений можно продолжать безопасно во время беременности, если определенные преимущества берутся.

Американский колледж акушерства и гинекологов подытожил свою позицию по этому вопросу, заявив, что если не существует определенных медицинских или акушерских состояний (таких как гипертония, преждевременные роды или разрыв мембран, некомпетентный шейка матки, стойка кровоточивость или IUGR), "женщины, которые достигли сердечно-сосудистой физической подготовленности к беременности, должны иметь возможность безопасно поддерживать этот уровень физической подготовленности во время беременности и послеродового периода ". Приведенные ниже рекомендации касаются женщин, имеющих опыт работы тренеров и работают не менее шести месяцев до беременности.

Первый триместр

Самое важное правило: слушать свое тело! Тело женщины очень разумное. Так же, как голод говорит вам, когда есть, усталость рассказывает вам, когда отдыхать. В первом триместре беременности, когда усталость часто в худших для беременных женщин, вы можете сократить продолжительность тренировок или уменьшить количество раз в неделю тренировки, но на этом этапе ваша обычная процедура все еще очень безопасна.

В это время вы все еще можете спокойно делать тонус живота в лежачем положении (лежа на спине). На самом деле, вы должны сосредоточить внимание на этой области, поскольку это помогает так же толкать во время родов. Наличие сильных м & # 39; мышц живота также помогает облегчить боль в спине и улучшения состояния. Женщины, чьи абс сильные до и во время беременности, как правило, возвращаются к беременным фигур скорее после родов.

Для женщин, страдающих утреннее заболевания, вы хотите тренироваться в тот день, когда чувствуете себя лучшим. Если вы просто не чувствуете этого, это нормально, чтобы отдохнуть от обычных тренировок и хранить гораздо необходим отдых. С другой стороны, ваша тренировка может дать вам энергию, необходимую для прохождения через день.

Второй и третий триместры

Во время второго и третьего триместров в вашем теле происходят важные изменения, которые требуют некоторые изменения в тренировке. Во-первых, ваш кровь & # 39; Пьяный о & # 39; объем, сердечный выброс и пульс отдыха усиливаются. Прочность легких уменьшается, когда внутренние органы смещаются вверх. Это значит, что кардио тренажеры станут сложнее. Рекомендуется, чтобы беременная женщина не превышала частоту сердечных сокращений 144 ударов в минуту, или 24 бить за 10 секунд. Это общее руководство было предоставлено AFAA (Американская аэробика и ассоциация фитнеса) просто быть на безопасной стороне, поскольку не было проведено никаких исследований относительно максимальной частоты сердечных сокращений, которую может достичь беременная женщина.

Физически ваш центр тяжести смещается и равновесие становится все труднее. Большинство беременных женщин на этот раз не пытаются усовершенствовать свои балансовые процедуры, но вы должны признать, упражнения требуют определенного элемента равновесия и соответственно адаптировать ваши движения.

Также в это время во время беременности гормон релаксин помогает освободить суставы. Некоторые женщины вообще не замечают никаких изменений, тогда как другие могут быть очень осведомленными о свободных суставы. Во время первой беременности я не заметил изменений в моей подвижности суставов, но при моей второй беременности мое колено было очень свободные, иногда даже не получалось с места. Будьте осторожны во время тренировки, особенно если вы замечаете свободные суставы колена. AFAA рекомендует вам избегать двигательных движений, быстрого искажения и резких изменений в направлении из-за нестабильности суставов.

Теперь также время, когда вы должны начать избегать положения на спине, так как он давит на внутреннюю полую вену, препятствует кровотоку в матке. Это та самая причина, почему вы не должны спать на спине после первого триместра. Чтобы держать & # 39; мышцы брюшной полости, а не залегая на спине, может быть сложной задачей, но вы можете заменить стоящие хрящи и тазовые наклоны.

Так что ваша спина настойчиво работает над поддержкой вашей растущей матки, вы хотите избежать упражнений, которые усиливают м & # 39; мышцы спины, такие как подъемники двойной ноги, доски и регулярные отжима (с позиции доски). Вы можете делать push-ups в женском стиле (используя ваши колени, а не ноги для поддержки) или против стены, а не на полу.

Важные напоминания

Если вы опытный тренер, вы осознаете важность адекватного разминки и охлаждения. Эти элементы тренировки увеличивают вес, когда вы беременны, но также требуют определенных изменений. Очевидно, будет труднее выполнять участка, которые требуют от вас наклона живота. Изменить эти растяжки, чтобы сделать вас более комфортным.

Опять же, вы хотите избежать растяжения, лежа на спине. Мои любимые растяжки во время беременности включают растяжение кота (округление спины во время рук и коленей) позиция ребенка в позе или молитве (рука растянута накладной площадью на пол, тело в коленном положении, ослаблена комната для отдыха.) Эти растяжки помогают облегчить боль в спине, главную жалобу на беременность. Еще один хороший растяжение для исполнения — телячий растяжение, особенно если вы склонны к судороги ног.

остаться гидратированным. Я заметил, что судороги ног преследовали мой сон, когда я не пил достаточно воды в течение дня. Рекомендуется пить 8 унций. воды до, во время и после разработки, всего 24 унции. компенсировать утраченные жидкости. Это кажется очень много, особенно если вам нужно спорожуваты мочевой пузырь через каждые десять минут, но это действительно помогает предотвратить судороги, перегрева и отеки в ногах.

Используйте общее свидетельство

Когда ваша беременность закончится, измените свои тренировки, чтобы постепенно улучшить свое тело. Если ваша работа была бег трусцой, вы должны замедлиться до ходьбы. Если вы работали с креслом, отмените стояков. Если вы привыкли к аэробике, замедлите темп музыки и устраните прыжки. Если бы вы были кикбоксингу, уменьшите высоту удара. Если вы внесете соответствующие изменения, не нужно полностью исключать тренировки.

Женщины, которые не пользовались до беременности, должны обсудить программу тренировок со своим врачом. Беременность — это не время, чтобы начать что-то очень новое для вашего тела или установить мировые рекорды в вашей области фитнеса.

Конечно, опасные виды спорта следует полностью избежать. Рабочая и доглядальна медсестра сообщили, что молодая женщина, которая приезжает в больницу с гибелью на 8 месяцев беременности. Девушка интересовалась, не было никакого эффекта, который он сделал в выходные дни. Понятно, что есть физические нагрузки, которые нельзя безопасно продолжать во время беременности.

Вы должны использовать здравый смысл, решая, какие действия являются безопасными. Прежде всего, послушайте свое собственное тело, и если вы еще волнуетесь, обсудите свои проблемы с врачом. Тяжелые тренажеры могут не согласиться, но это не конец света, если вам придется сократить тренировки за короткий промежуток времени. Важнейшим результатом Вашей беременности, в конце концов, есть здоровый ребенок и мать.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*