Главная » беременность » Упражнения во время беременности из-за йогу и аква-тренажерный зал

Упражнения во время беременности из-за йогу и аква-тренажерный зал

[ad_1]

Занятия по йоге, тай-чи, аквагим, упражнения пилатеса входят в состав группы промышленности, они являются частью аэробики, обращающихся на площадке, площадкой для аеробезу, имуществом для подъема и тому подобное. Кроме того, только первая серия помогает женщинам перечислены во время беременности, обеспечивают им легкие упражнения в тренажерном зале, специальные потребности за 9 месяцев.

Йога например, работает непосредственно с умом матери, успешно развиваясь в высокой степени концентрации и релаксации в каждой упражнение, которое она практикует. Дыхание, столь важное для беременных женщин — это мост между телом и разумом. Научившись правильно дышать, вы сможете оставаться яркими и сможете легко расслабить схватки. Упражнения, направленные на управление г. & # 39; язом и тонус, поэтому нижние м & # 39; мышцы тела будут работать и растягиваться достаточно, что позволяет плавно открыть таз во время родов. Мать будет иметь контроль над своим телом сильнее, тонизирует, с хорошей мобильностью, сможет полностью расслабиться. Поддержание тела в гармонии, свободное от поверхностного натяжения и боли, отдыхает лучше и, в конечном итоге, будет готово перейти к рождению в активной форме.

Аква-тренажерный зал как альтернативный выбор очень подходит для этого время Сила притяжения получает новое определение в воде и поэтому делает чрезвычайно низкую форму воздействия в оптимальном для беременных женщин. Вода является идеальной средой для любых упражнений, поскольку это помогает улучшить кровообращение, снижает артериальное давление и регулирует пульс во время физических упражнений. Давление на спине и суставах уменьшается, и баланс после этих тренировок удивляет: подвижность суставов улучшается минимум на 50%, а также н & # 39; вязкая, повышенный м & # 39; мышечный тонус и хорошее физическое состояние, позволяет нам классифицировать его как форму Движение незаменим как во время беременности, так и перед или после. Вода рассеивает тепло, сразу же исключен из тела, дает ощущение прохлады и релаксации, невиданного в любом другом виде спорта. Кроме того, предотвращает ожирение, варикозное расширение вен, целлюлита, ишемической болезни сердца, остеопороза и ревматизма. Чтобы выполнить правильные упражнения, брюшные и спинные м & # 39; мышцы должны быть напряжены, чтобы избежать плавающих, предоставляя маме мощные м & # 39; мышцы. Aquagym можно практиковать до рождения и без каких-либо противопоказаний

С точки зрения анаэробных усилий фитнес-типа, однако рекомендуется в первом квартале быть минимальным усилием, оставляя свободным следующие два квартала, в которых вы можете выбрать осуществлять правильный тон и кардио. Во время тренировки частота сердечных сокращений должна быть меньше 134-140 BPM (удар в минуту), и усилия не может продолжаться более 30-40 минут. В фитнесе беременные женщины должны знать, что они не могут оказывать давления на брюшную полость, также направлены на включение балансовых упражнений, должны быть исключены из учебной программы, а также те, предусматривающие кардио упражнения внезапно (подъем по лестнице и т. Д) . В противном случае под добросовестным руководством тренера-специалиста беременные женщины могут достичь эффективных тренировок в тренажерном зале.

Вы должны знать, что полные процедуры, д & # 39; связанные с дыханием, д & # 39; связанными с этим процессом и водой (дышат в воздухе, выдыхаются в воду) — будут устранены в эти месяцы, так что весь дайвинг запрещен . Матка апноэ может позволить ребенку без кислорода! Молодежный плавательный стиль и председатель настолько сильно повреждают поверхность поясничного отдела позвоночника и настолько чувствительны через дополнительный вес.

Однако роды — это спортивное событие для беременной женщины, которая также должна учить спортсмена для проведения марафона. Женщины должны наслаждаться изменениями, которые происходят, и принимать упражнения, которые вы можете сделать с точки зрения этих изменений. Важнейшим аспектом пренатальной подготовки является то, что женщины учатся знать свое собственное тело, реакцию на усилия, устойчивость и средства, которые могут соответствовать требованиям беременности, а также работе или их образа жизни.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*