Главная » беременность » Вес и жиры — диеты — есть ли у вас после беременности?

Вес и жиры — диеты — есть ли у вас после беременности?

[ad_1]

Мне нужно было найти диету. Да, я тоже ненавижу это слово! Но я сделал это. У меня было 2 проблемы, хотя. Первая, которая привела меня к выявлению необходимости принимать диету, я только что имел своего ребенка и был разочарован всем весом и жиром, остался позади. Вторая проблема, которую я имел, — диета должна идти? Там было так много, как решить. Как вы идете, чтобы выбрать, какой из них лучший для вас. Это было непросто, как я уверен, что знаете!

Были диеты, говорили мне, что я еду с низким содержанием углеводов, что мне не было смысла, потому что мне очень понравилось паста, картофель и кусочек хлеба. Не говоря уже о том, они были очень строгие и скучные. Мне нужно что-то с разнообразием, чтобы я не соскучился и сдавался.

Был еще один, говорил мне с & # 39; есть обезжиренное. Проблема с этим для меня заключалась в том, что она не нравился, как правило, была высокая в калории и опять не очень много разнообразия.

В середине всех этих было предварительно упакованные диеты! Это было очень дорого, и мне еще пришлось готовить пищу для моей семьи & # 39; й!

Вот то, что я когда-либо следовал, и это прекрасно работает для меня.

Прежде всего и важнее всего было есть меньше калорий. Я обнаружил, что добавляя свои калории на пару дней, прежде чем начать диету, я рассказывал, сколько общих калорий я потреблял за один день. В среднем было 2200 калорий в день, что я ел. Поэтому я уменьшил эту сумму на 500 Я старался придерживаться плана питания, который давал мне 1700 калорий, потом я сбросил ее до 1500 калорий примерно неделю позже. Это действительно казалось, помогает. Я убедился, что я есть много овощей и разнообразных фруктов, а также перешел на молоко с низким содержанием жира и на йогурт. Употребление цельнозерновых продуктов действительно помогало, и я старался не иметь много сахаристых или жирных закусок вокруг! Распределяя эти калории по 5-6 раз в день, вместо того, чтобы их есть в течение 2 или 3 раза, действительно ли имело значение для меня. Я нашел, что я не голодаю примерно в 3:00 вечера и ел то, что мог бы найти!

Во-вторых, мне нужно было активнее. Я не делал никакой физической активности вдоль нормального бега вокруг, заботясь о ребенке и пытаясь покинуть дом чистым. Поэтому я начал принимать ребенка в коляске на прогулку 3 раза в неделю. Сначала было лишь около 15 минут, потому что мне пришлось привыкнуть к физическим упражнениям после того, как имела ребенка. Однажды, когда мне было комфортно, я протянул ходьбу до 25 минут 3 раза в неделю. Прежде чем я это знал, я пробыл до 45 минут 4-5 раз в неделю! Я чувствовал себя прекрасно и обнаружил, что я действительно с нетерпением жду, чтобы выйти из дома каждый день.

Я надеюсь, что это дало вам несколько идей для вашей диеты после беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*