Главная » беременность » Во-первых, нет вреда — Лечение условий беременности с акупунктурой и китайской медицины

Во-первых, нет вреда — Лечение условий беременности с акупунктурой и китайской медицины

[ad_1]

Если вы практикующий специалист по традиционной китайской медицины (TCM), учась в Северной Америке, то знаете, что исходные тексты TCM запрещают лечить беременных женщин с помощью кровь & # 39; кремнистых веществ или использования «запрещенных» точек акупунктуры.

То, что вы не можете знать, это то, что китайцы Медицина имеет давние традиции и обширную литературу по гинекологии и акушерства. Передовая китайская лекарственная медицина содержит описание как и когда беременная женщина может лечиться. По словам доктора Боба Флауса, одного из ведущих экспертов из Северной Америки с китайской медицины GYN OB, запрет на лечение беременных женщин заключается в том, чтобы предотвратить неквалифицированным и неопытным практикам вмешательства и потенциально вредить. Однако доктор Флаус отмечает, что практикующие, которые получают профессиональную подготовку от специалиста TCM, который хорошо осведомлен и опытный в китайской медицине GYN OB, может научиться безопасно, эффективно и уверенно относиться к проблемам беременности.

Для опытных врачей есть определенные условия во время беременности, где лечение и использование некоторых запрещенных точек и / или лекарственных трав является обоснованным и даже необходимым. В частности, кровотечение во время беременности всегда серьезная и может свидетельствовать о том, что женщина рискует потерять плод. Но для того, чтобы безопасно лечить женщину в таком состоянии, практикующий должен иметь возможность правильно установить диагноз и знать соответствующее лечение.

Dr Flaws приводит пример диагностики и лечения полового кровоснабжение крови.

Согласно Китайские OB-тексты, половую кровування является одной из четырех основных причин кровотечения. Если общий узор (то есть все подтверждающие признаки и симптомы) указывает на устойчивость крови, а стадин крови грозит жизнеспособности плода, то можно указывать кровь & # 39; деревянные средства. В этом случае кровогенераторы не является токсичными для плода и на самом деле необходимы для защиты и сохранения беременности. Активизация крови, в соответствии со смыслом китайского характера Шен, означает "возврат крови к жизни" и поэтому может сохранить и пропагандировать жизнь и рождения

. Однако критически, что определяется правильный дифференциал шаблона. Условия, такие как миомы во время беременности, могут или не свидетельствовать о поло крови или угрозу беременности. Просто наличие миомы в ультразвука не равна половом крови. Сотрудничающие признаки и симптомы должны присутствовать, чтобы достичь диагноза "стаз крови", а также гарантировать использование определенных точек и лекарственных трав.

Таким образом, для лечения беременной пациента, вы должны убедиться, что вы способны делать тщательный и точный диагноз симптомов, и у вас есть знания, чтобы назначить наиболее безопасное и наиболее эффективное лечение. Если вы не чувствуете абсолютно уверенного обращения с пациентом, то делайте и вы, и вашу пользу, и отнесите ее к тому, кто имеет надлежащую мастерство и опыт. Как практикующий, вы обязательства & # 39; связанные, прежде всего, "не вредить". Однако с надлежащей подготовкой и опытом вы можете развить знания и умения лечить болезни во время беременности с уверенностью и успехом.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*