Главная » беременность » Застрявшие при нежелательном беременности беременности

Застрявшие при нежелательном беременности беременности

[ad_1]

Как только у нас с & # 39; появится ребенок, и, когда мы надеемся, что это новое добавление снова становится нормальным, мы начинаем сосредоточиться на одном деле. Снижение веса беременности! Иногда мы сосредотачиваем слишком много на нем, и он начинает перебирать все. Первое, что нужно понять, хотя это дополнительный вес не просто произошло, это заняло некоторое время, чтобы попасть туда. Это займет время, чтобы потерять вес и вернуть ваше тело в форму, поэтому отдыхайте маме. Ничего не происходит в течение ночи, по крайней мере, ничего не стоит!

Наслаждайтесь этим новорожденным, посоветуйтесь и узнавайте, что особое маленький человек, с которым вы были благословлены, и обязанности & # 39; обязательно начнете заботиться о себе. Наличие нового ребенка требует большого количества энергии и времени. Похоже, что это не закончится кормлением и изменениями подгузников. Это тогда, когда важно убедиться, что вы заботитесь о "ты". Когда ребенок спят, также отдыхайте. Сделайте быструю дремоту, возьмите теплой минеральной ванной и прочитайте немного хорошей книги, которую вы еще не вернули. Даже просто рисуя мои ногти ногтей заставило меня чувствовать себя особенной!

Как только врач скажет вам, что хорошо, чтобы вы начали активно работать, начните медленно. Вы не находитесь в марафоне, и ваша жизнь не зависит от того, как вы добираетесь домой в первый день. Подумай себе. Исцелите себя. Я нашел, что подруга начинает ходить со мной, а я нажимал ребенка в коляску, сделав упражнение намного приятнее. И взрослые компании и разговор были очень нужны. Попробуйте около полутора часов деятельности от 3 до 5 раз в неделю. Убедитесь, что активность — это то, что вам нравится, или это будет выглядеть как работа.

Ешьте меньше, примерно 500 калорий того, что вы обычно едят. Убедитесь, что есть фрукты и овощи, которые, естественно, меньше калорий вместо сладостей и нездоровых закусок.

Будьте осторожны, диетой вы решите уйти. Есть много там, что плохо для вас, и просто не работают! Ну, они могут начать работать сначала, но тогда вы получите вес, который вы просто потеряли, а еще чуть больше.
Остерегайтесь низкого содержания карбюрату, низкого содержания жира и этих заранее упакованных диет. Вам нужна диета, которая содержит все необходимые питательные вещества, которые вам нужно для ухода за ребенком и сохранения вашей силы.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*