Главная » беременность » 3 советы о еде для идеальной диетической беременности

3 советы о еде для идеальной диетической беременности

[ad_1]

Идеальный вес для беременной женщины со временем менялась диетой, модой и политической правильностью.

В начале 70-х и 80-х годов миф о еде для двух был использован в качестве оправдания для женщин, чтобы они ели "их сердце ". Но в этом веке это модно быть " slim " trim "во время беременности.

Модницы и звезды, такие как Кимора Ли Симмонс, Хайди Клум, среди прочих, восхваляют свои детские удары и все еще выглядят тонким и гладким, когда они стремятся вверх и вниз по красной дорожке.

Так что такое идеальный вес для беременной женщины?

по данным комитета по питанию, увеличение веса в 25 -35 фунтов является крупнейшим, чем любая женщина должна получить во время беременности. Некоторые женщины любят меня воспользоваться каждой возможностью, чтобы "разрешения ты ей разрезать "и есть неразумно. Разумеется, зарабатывать 60 фунтов является нездоровым как для матери, так и для ребенка.

Новорожденные с здоровым весом становятся лучшими шансами оставаться здоровыми и крепкими, но, когда ребенок рождается с массой тела, может возникнуть так много других осложнений, поскольку, скорее всего, иммунитет ребенка будет низким, и она, возможно, даже не будет иметь достаточно сил, чтобы кормить! Это не отличный способ начать новую фазу.

Большие дети, с другой стороны, затрудняют работу, ведь после 15 часов работы вы не можете вытолкнуть ребенка, поскольку она слишком большая, тогда вам следует рассмотреть альтернативные варианты, такие как c-секция

Избегайте двух лишних чрезмерных пищи и голодающих. Там должно быть здоровый средний, который подходит для вашего типа тела и веса. Идеал состоит в том, чтобы медленно и неуклонно набирать вес; Я должен подчеркнуть, что "вдыхать snickers, burgers, pizza и krispy kreams это НЕ идеальная диета"

Что вам нужно — это здоровая комбинация углеводов, жиров, белков, минералов и витаминов. слова, картофель, макаронные изделия, рис, хлеб, г. & # 39; мясо, рыба, яйца, бобы, маргарин, арахисовое масло, гранола, злаки, измельченная пшеница, отруби, свежие овощи, фрукты и дородовые витамины, такие как фолиевая кислота, В12, В1, 2, 6, витамин С и кальция

У нас есть широкий спектр здоровых продуктов, которые можно объединить для здоровой диеты. После того, как ваши пищевые привычки разобраны, вы можете сосредоточиться на других способах, чтобы оставаться пригодными и поддерживать здоровый вес. 19659002] Вот несколько примеров того, как планировать питание и сбалансировать пищевые требования вашего тела. Это лишь советы, которые помогут вам вести вас и дадут вам четкое представление о том, что должно повлечь ваше питание.

  • Breakfast : чаша измельченной пшеницы, 1 кусочек цельного пшеничного хлеба плюс 1 яичница и 1 б Аннана
  • Обед 1 стакан свежего апельсинового сока, 1 запеченный картофель, 1 кусок куриной грудки, 1 яблоко, 2 ломтика цельнозернового хлеба с майонезом, 2 кусочка крекеров с сыром.
  • Ужин : рис с измельченной индейкой в ​​Бакланов соусе, 1 молоко с низким содержанием жира, половина чашки гороха, салат (салат, помидоры, зеленый перец, огурец) с легкой маслом и уксусом.

С этими примерами я верю, что вы можете найти свой путь к вашим личных предпочтений. Вам предлагается есть столько же здоровой пищи, сколько это возможно, но это не значит, что вы не можете проникнуть в кусок пирога, мини-сникеры-бар или совок мороженого в рамках этого плана, если у вас нет всех трех сладостей один день, один лечить через день или два, должно быть хорошо. Медленная и стабильная — это ключ !

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*