Главная » беременность » 4 отлично во время беременных упражнений

4 отлично во время беременных упражнений

[ad_1]

Для многих женщин очень важно сохранить свой текущий м & # 39; мышечный тонус. Тем не менее, важно, чтобы вы держали своего нового малыша в безопасности во время тренировок. Включая эти замечательные при беременной упражнения в свою регулярную программу, вы можете сохранить свое физическое здоровье & # 39; я, сохраняя вашего ребенка здоровой и сильной. Сочетая сердечно-сосудистые и специальные тренировочные упражнения, вы можете поддерживать свой активный образ жизни и предотвратить избыточном весе после 9 месяцев беременности.

Бассейн — это очень хорошее сердечно-сосудистое учения, поскольку оно работает для двух основных групп м & # 39; мышц, рук и ног. Сердечно-сосудистые упражнения необходимы во время беременности, так как это способствует увеличению кровотока в утробе матери, улучшая развитие. Прогулки тоже очень хорошо, потому что он очень хорошо справляется с кардиотренажерами, но не предоставляет избыточного давления на суставы, как работает. Памятник & # 39; Помните, что очень важно носить удобную обувь, что обеспечивает прочную сустава и сустав, особенно во время беременности.

Вперед Льюнгес — Начните, стоя со своими ногами, слегка расставьте. Держа гантель в каждой руке, шагом вперед и медленно снимая свое тело, чтобы ваши колени согнуты под углом 90 градусов. Медленно поверните свое тело в положение стоя. Повторите этот процесс, пытаясь достичь около 20 повторений. Это замечательно во время беременности для твоих квадрациклов, подстриженные и переломов.

Wall Sit — Настоятельно рекомендуется, что вы выполняете эту упражнений с помощью шарика для упражнения. Чтобы начать, положите шар упражнение куда в свою середину назад. Затем, держа гантель в любой руке, медленно поднимая ноги на 90 градусов с полом. Затем поверните свое тело в положение стоя. Для более тяжелой тренировки вы можете держать изогнутое положение в течение длительного периода времени, прежде чем возвращаться в положение стоя.

Lying Abduction — Отдых одного локтевого сустава на земле для поддержки, ложится на вашу сторону. Теперь медленно поднимите верхнюю ногу вверх, образуя угол 50-55 градусов с нижней ножкой. Затем вернитесь к исходной позиции. Повторите этот процесс несколько раз. Вы должны стараться приближаться к 20-25 раз, но чем больше вы можете сделать, тем лучше.

Adding Lying — это следующая упражнения подобная приведенной выше упражнения, но включает несколько различных компонентов. Предполагая такую ​​же позицию, переместите верхнюю ногу на нижней поверхности. Теперь поверните нижнюю ногу вверх, как и раньше. Опять снимите и повторите процесс, нацеленный на 20 повторений.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*