Главная » беременность » Беременева диета больше, чем калорий!

Беременева диета больше, чем калорий!

[ad_1]

Диета беременности гораздо больше, чем потребление калорий или калорий. Надлежащая диета беременности должна учитывать гораздо больше, чем калории. Правильное питание является ключевым фактором, и, как важно, что это питание.

Мифы, кажется, продолжаются независимо от того, на сколько истины публикуется. Вы слышали миф о том, что беременные женщины могут есть все, что угодно и когда они хотят? Хотя вам нужно больше есть, когда кормишь двух, переедание любым может привести того человека к месту, которое они не хотят ехать.

Быть все, что она должна быть, беременность диета должна быть заполнена питательными веществами для ребенка, а также хорошо для мамы. Итак, вопрос, который умолял сюда, — что должно быть наименьшим в здоровом образе? Это касается вашей беременности тела правильного типа пищи, поэтому вы получите в рационе достаточное количество макроэлементов (углеводов, жиров и белка) и микроэлементов (витаминов, минералов и других важных химических соединений, таких как холин). Надлежащая диета беременности будет здоровым ребенком и сохранит маму на идеальном весе до, во время и после беременности.

Поэтому надлежащее питание беременности сосредотачивается на качестве пищи, потребляемой во время беременности на ежедневной основе, а не только на количество потребляемых калорий, хотя это тоже важно. Качество, однако, продолжает оставаться важным для здоровья & # 39; я мамы и ребенка.

Хорошо, мы установили, что во время беременности правильное питание диеты — это ваша первая линия защиты от проблем, & # 39; связанных с беременностью. Важно всегда думать, что то, что идет в вашу беременных тело, когда-либо поглощается плацентой и передано вашего ребенка в утробе матери. Если вы употребляете нежелательную массу большую часть времени, ребенок вынужден потреблять большое количество натрия, насыщенных жиров и сахара. Эти пустые калории не делают здорового ребенка; и это является огромным ключом к вашей здоровой беременности и здоровье & # 39; я ребенка или сына дочери сейчас и в долгосрочной перспективе.

Позвольте мне кратко обсудить один цвет пищи, вам нужно быть очень осторожным. Цвет? Есть, цвет? Белый. Есть несколько "белых" цветных продуктов, которые требуют особого внимания. Конечно, я говорю о соли, белый сахар, белая мука и все вещи, молоко! Через время и пространство мы займем момент, чтобы посмотреть на один из этих элементов в "белой" категории.

Соль
Срезать соли и продукты с высоким содержанием натрия. Когда дело доходит до соли, некоторые диетологи и врачи заявляют, что соль соли является единственным вариантом. Д-р DC Douglass II говорит: "Чтобы морская соль была достойной своей семьи & # 39; й, она должна отвечать всем трем следующим критериям: 1. Соль не будет снежно-белым разновидностью, который вы используете. Если он не светло-серый, это не питательная соль кубическая ".

Доктор Дуглакс II добавляет: "Я только смогла найти один источник, который я доверяю — Общества зерновых и солей в Ашвили, штат Северная Каролина". Несколько дополнительных советов от доктора: "Обязанность & # 39; обязательно сохраняйте соль в прохладном, сухом месте в герметичном контейнере, чтобы оно не высыхали. Вы также должны смешивать соли каждые несколько дней. Контейнер и соль засыпать".

Это сегодня достаточно. Это важно. Снизить вашу соль и использовать правильную соль — это очень важный шаг к здоровой и счастливой беременности. Пожалуйста, оставайтесь на н & # 39; связи, чтобы узнать больше о вас и вашего ребенка, чтобы обеспечить лучшее здоровья & # 39; я благодаря хорошему питанию и надлежащей весе.

Разговор скоро.
Спасибо за чтение
Ширли Вутор
Медсестра и мама на пенсию на пенсию

PS, смотри на нашу следующую беременность eZine WHITE "Foods" Беременные женщины должны избегать!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*