Главная » беременность » Что такое н & # 39; связь между омегой 3 и беременностью?

Что такое н & # 39; связь между омегой 3 и беременностью?

[ad_1]

Омега-3 и беременность очень тесно & # 39; связаны между собой, поскольку жирные омега-3 необходимы для обеспечения здоровой беременности. Врачи во всем мире советуют беременным женщинам увеличить потребление Омам 3 жиров, особенно DHA и EPA.

В различных исследованиях было обнаружено, что выкидыш, особенно у молодых женщин, часто является результатом дефицита ДГК в организме. Если вы не будете есть здоровую и правильную диету, состоящую из всех важных питательных веществ во время беременности, вы можете покончить с недостаточной беременность или ребенок родится преждевременно.

Омега-3 и беременность, следовательно, очень д & # 39; связаны друг с другом. Чтобы избежать осложнений во время беременности и предотвращать врожденных пороков и другим аномалиям, беременные женщины должны потреблять не менее 500 мг в DHA, так и EPA.

Питание во время беременности включает рыбу, льняное семя, орехи, бобы и тофу. В дополнение к этому, капсулы рыб & # 39; ячого жира можно добавлять к ежедневной диеты, чтобы обеспечить достаточное потребление обоих жирных кислот. От 3 до 4 капсул рыб & # 39; ячого жира можно потреблять ежедневно, чтобы получить хорошие количества DHA и EPA.

Однако некоторые беременные женщины могут развить инфекции и аллергии на различные пищевые добавки. По этой причине им рекомендуется проконсультироваться с врачом перед началом курса любого продукта питания, включая капсулы омега-3 или рыб & # 39; рыбий жир.

Также желательно приобрести только высококачественные капсулы из рыб & # 39; ячого жира, изготовленные из рыб & # 39; ячого жира фармацевтического сорта. Это потому, что этот сорт нефти пригоден для потребления и не вызывает никаких побочных эффектов, поскольку он очищается и фильтруется через процесс, известный как молекулярная перегонка.

Этот процесс удаляет все виды примесей, присутствующих в чистом рыб & # 39; ячому масле в виде тяжелых металлов, таких как ртуть, свинец и другие токсины. Эти примеси следует снимать, чтобы получить чистое и изысканное рыб & # 39; яче жирное масло, которое, как правило, не имеет запаха и не имеет вкуса. Другие сорта нефти могут не подходить для потребления и могут вызвать инфекции и другие заболевания, такие как расстройство желудка, тошнота и головные боли.

Важность н & # 39; связи между омегой 3 и беременностью нельзя переоценить. DHA и EPA также требуются позже во время лактации, чтобы передать адекватные количества обоих жиров для младенцев. Это события гиперактивности у детей, растущих а также обеспечивает правильное нервной и иммунной системы.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*