Главная » беременность » Депрессия во время беременности — Советы по фактам и действий

Депрессия во время беременности — Советы по фактам и действий

[ad_1]

Получение депрессии в определенный момент вашей беременности является общим и ожидаемым. Около 10% всех беременных женщин пройдут через депрессию во время беременности.

Всего несколько лет назад врачи считали, что ваше тело производит химические вещества, которые помогают при депрессии во время беременности. На самом деле, это противоположное: депрессия во время беременности часто происходит вследствие гормонального дисбаланса, вызванного вашей беременностью, потому что ваше тело нуждается в подготовке к будущему ребенку.

Беременные женщины склонны снижать свои чувства, и проверяют их как "быть гормональными". Однако, если вы думаете, что во время беременности вы можете получить депрессию, пришлите своего врача звонок и обсуждайте проблему, и ваши варианты важны.

Я подавлен?

Большинство женщин начинают подозревать, что у них депрессия во время беременности, когда …

o Они испытывают трудности с фокусировкой

o Они чувствуют вялость, как бы двигаясь жизни в смоге

o потеря аппетита

o созерцания мыслей об убийстве себя

o больше не пользуется удовольствием от деятельности, которой они использовали ее

o эти мысли и эмоции продолжаются более 14 дней [19659002] Если вы испытываете этих симптомов, немедленно н & # 39; Свяжитесь с вашим врачом.

Домашние средства защиты от депрессии во время беременности

Ознакомьтесь с некоторыми советами по борьбе с депрессией во время беременности. Как всегда, если вы подозреваете, что у вас есть это состояние вследствие вашей беременности, обратитесь к врачу.

Домашний Средство № 1 — Самолюбие из-за депрессии

Существует два способа лечения депрессии во время беременности. Вы можете относиться к ней как о проблеме, которая требует лечения или мысли, или как нечто, что не подходит, и вам нужно избавиться; или вы можете рассматривать его как опыт и часть себя, и полностью любить себя для этого.

Вместо того, чтобы побить себя наличие депрессии, пытаясь "исправить" проблему и обманывать себя дальше, если вы не сможете исправить это, что вызывает проблему спиралью, попробуйте просто любить себя вместо него. Принятие — это первый шаг к лечению депрессии.

Домашняя Средство № 2 — Сон, вода, упражнения, свежий воздух и солнечный свет

Количество сна, которую вы получаете, имеет большое влияние на ваше эмоциональное состояние. Получить достаточный сон и просыпаться "свежим" предотвратить проблемы лишение сна от осложнения проблемы; а также даст вам эмоциональное потрясение.

Важно пить достаточное количество воды. Среди прочего, вода используется вашим телом, чтобы приспособить его систему, а также создавать правильные и сбалансированные гормоны. Получение достаточного количества воды имеет важное значение для лечения депрессии во время беременности.

Упражнения и свежий воздух является важными частями для очистки психического здоровья & # 39; я. Умеренное и стабильное упражнений безопасное для беременных в третьего триместра беременности, после чего рекомендуется проводить умеренное упражнения без бега или прыжков. Очень глубокое дыхание в животе также подтвердило свою психическую ясность.

Солнечный свет также влияет на поддержку и развитие тела. Солнечный свет также необходимо для производства витамина D, имеет важное значение для получения вашего ребенка кальция, который он нуждается для процветания. Беременным женщинам рекомендуется п & # 39; пятнадцать минут солнечного света на кожу три раза в неделю.

Домашний Средство № 3 — Верьте, что вы получите это

Депрессия во время беременности, как правило, только временная, особенно если мать не имеет предыдущей истории депрессии. Зная, что свет в конце тоннеля важно для того, чтобы оставаться центром даже в середине эмоционального хаоса.

Опять же, в случае сомнения, обратитесь к квалифицированному медицинскому работнику.

Депрессия во время беременности — это общее несчастье для ожидания женщин. Это состояние обычно является временным и излечимым.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*