Главная » беременность » Диабет во время беременности — что ждать

Диабет во время беременности — что ждать

[ad_1]

Диабет во время беременности известный как гестационный диабет. В настоящее время она затрагивает около 3% беременных женщин. Раннее выявление и правильное лечение могут контролировать состояние и, вероятно, предотвратить дальнейшие проблемы в беременности.

Что это такое?

Гестационный диабет — это место, где тело беременной женщины не способно производить достаточное количество гормона инсулина. Это означает, что ее тело не может сломать сахар, который он потребляет, и превращать его в энергию. Поэтому ее уровень сахара в крови будет высоким, и это будет передано ребенку, что может вызвать проблемы.

Кто может это получить?

Беременные женщины, которые, скорее всего, пострадают, будут отвечать следующим критериям;

o Избыточный вес

o Возраст 35 плюс

o Семейная история диабета

o Предварительное рождения ребенка

o Предварительное рождения ребенка с аномалией

o Пострадавшая мертворождения в конце беременности

Какие симптомы ?

К сожалению, симптомы, д & # 39; связанные с гестационным диабетом, является распространены среди большинства беременностей в любом случае. Вы, скорее всего, будут испытывать потребность чаще сечовипускаты, будут спраглишимы, голодные и стремятся к сладким вещей. Большинство женщин считают, что они получают от обычного визита к врачу, где образец мочи покажет глюкозу, присутствует в вашей мочи. Гестационный диабет обычно проявляется при поздней беременности.

Если ваш образец мочи показывает наличие глюкозы, это не обязательно & # 39; обязательно означает, что у вас диабет. Ваш врач может захотеть повторять тест на следующей неделе. Если после двух образцов мочи ваш врач обеспокоен, он направляет вас в больницу для теста на глюкозы в крови. Вам будет предложено не есть ничего с 10 вечера ночью перед началом теста. Медсестра возьмет с собой образец крови, а затем попросит вас выпить очень сладкое раствор. Через 2:00 она будет принимать еще один крови от вас и проверить уровень сахара в крови по сравнению с первым анализом крови. Если уровни превышают определенное количество, это означает, что у вас диабет. Если это так, врач скорее всего с вами н & # 39; свяжется в тот день, чтобы как можно быстрее начать лечение.

Я получил это — чего ждать?

Во-первых — не паникуйте! Это было обнаружено настолько рано, что лечение, скорее всего, предотвращает каких-либо серьезных проблем. Больница направляет вас к Диабетической медсестры, которая весит вас, задает вам много вопросов о диете и поговорить с вами о том, как улучшить диету. В зависимости от результатов анализа крови больница, скорее всего, будет пытаться лечить диабет, контролируя потребление сахара. Детская диета следит за низкой диетой ДИ, которая имеет низкое содержание сахара. При покупке или приготовлении пищи нужно обратить внимание на углеводородный раздел о разбиении питательных веществ. Наиболее интересным вам есть углеводы (из которых сахара) & # 39 ;; вы должны попытаться сохранить углеводы до не более 5 граммов в 100 граммах. Это очень трудно сделать, потому что даже самые простые продукты, кажется, содержат сахар. Медсестра предоставит вам комплект, состоящий из монитора сахара в крови и ноутбука. Вам нужно будет измерить уровень сахара в крови до и после каждого приема пищи, чтобы определить, как различные продукты влияют на уровень сахара в крови. Этот метод мониторинга продлится до рождения, однако медсестра будет следить за этими результатами, чтобы с & # 39; выяснить, нужно ли дальнейшее лечение.

К сожалению, у некоторых беременных женщин, которые изменяют диету, практически не влияет на уровень сахара в крови и др & # 39; инъекции инсулина. Др & # 39; инъекции с инсулином не весело, но это необходимо, если вы хотите предотвратить каких-либо дополнительных проблем во время беременности. Однако вы все же должны контролировать свой потребления сахара. Др & # 39; инъекции вводятся самостоятельно перед едой в верхней части бедра.

Какие последствия диабета на моем ребенке?

Дети, родившиеся у матерей с диабетом, обычно превышают средние. Это может привести к проблемам с доставкой, и нередко это необходимо для кесарева сечения.

После рождения все еще могут быть осложнения для ребенка. Они часто рождаются с низким содержанием сахара в крови, и, возможно, придется входить в группу специального ухода, пока уровень сахара в крови не вернется к норме. Это может привести к наличие пищи с глюкозой, чтобы максимально сократить их до нормального уровня.

Они также могут страдать желтухой, но это не является серьезным и обычно исправляет себя в течение нескольких недель без медицинского вмешательства.

Существует повышенный риск того, что ваш ребенок может родиться с врожденным дефектом, таким как дефицит сердца или проблемы с легкими. У вас будет еще больше ультразвукового сканирования, чем обычная беременность, и больница будет искать признаки дефектов, чтобы лечить их там, где это возможно.

К сожалению, также существует повышенный риск мертворождения или смерти новорожденного, хотя это редко, когда уровень глюкозы хорошо регулируется.

Какие последствия диабета на меня?

После рождения гестационный диабет обычно полностью исчезает. Однако у вас будет больший риск развития его в будущих беременностях и развития диабета 2-го типа в более позднем жизни. Многие женщины считают это предупреждением и решили изменить диету и осуществить больше упражнений, надеясь избежать диабета 2-го типа позже жизни.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*