Главная » беременность » Добавки к рыбам & # 39; ячого жира и беременность — стоит ли их принимать или нет?

Добавки к рыбам & # 39; ячого жира и беременность — стоит ли их принимать или нет?

[ad_1]

Добавки рыб & # 39; ячого жира не рекомендуются многими экспертами из природного здоровья & # 39; я во время беременности.

Но почему? Которая н & # 39; связь между добавками рыбного жира и беременностью? Причиной этого является содержание омега-3, богатая жирными кислотами у рыб & # 39; ячих жирах.

Многие люди в главном медицинском учреждении все еще оставляют на натуральных продуктов здоровья & # 39; я. Вы должны сделать свою собственную тщательность и сделать свой выбор. Вы все еще должны говорить со своим врачом или врачом-медиком, но вполне выбор является вашим … и повлияет на здоровье & # 39; я вашего ребенка.

Я еще памяти & # 39; помню, когда моя собственная жена была беременна нашей первой …, которая, как оказалось, была близнецами. Я сделал много исследований омега-3 и понял, что DHA и EPA (два типа омега-3) являются абсолютно необходимыми для развития мозга плода и грудного ребенка.

Когда я рассказал медсестре об этом, она посоветовала нам не использовать добавки рыб & # 39; ячого жира. Насколько я был обеспокоен, здесь была изучена медицинская сестра, заслушана в традиционной медицине, давала советы, о чем она не знала. Звучит сурово? Пусть будет так. Это было выбор моей и моей жены, и мы решили, что она использует очищенную добавку рыб & # 39; ячого жира из-за ее беременности.

5 1/2 года спустя наши дети сейчас процветают маленьких детей.

У нас также была девочка позже, которая также была воспитана на мою жену с использованием очищенных рыб & # 39; ячих жиров во время ее беременности и сестринского стадии.

После проведения собственной доверия я понял, что подавляющее большинство из нас в западном мире просто не ели достаточно продуктов, содержащих омега-3 жирные кислоты. Поскольку человеческий мозг состоит из 60% жиров, и почти половина из них — это жир DHA омега 3, я знал, что они чрезвычайно важны для моих детей (и нас, как взрослых).

Когда дело доходит до добавок к рыбам & # 39; ячого жира и беременности, я, очевидно, имеют сильные мысли. Я не пытаюсь заставить меня думать о вас, и вы можете выбрать другой, чем я.

Но просто выполните свои исследования. Памятник & # 39; Помните: ваше решение, независимо от правильности или неправильности, навсегда скажется на здоровье & # 39; й вашего ребенка.

К счастью, насколько я заинтересован, многие специалисты из природного здоровья & # 39; я … такие как натуропатические врачи и другие, рекомендуют беременным женщинам использовать высококачественное добавления омега-3 рыб & # 39; ячого жира. Их тренировки абсолютно отличаются от того, что состоит из "медикаментозного врача", который назначается по рецепту "после выявления симптомов заболевания".

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*