Главная » беременность » Геморрой от беременности

Геморрой от беременности

[ad_1]

Что такое геморрой?

Это раскачивания вены, выстилающей анальный канал и прямая кишка. Этот канал разворачивается по разным причинам, наиболее распространенным является запор. Вена не может противостоять повышенному давлению, падает, тогда как оно запотеет движение и разрывы кишечника, что вызывает его розжига. Однако во время беременности воспаление может возникнуть при заднем проходе, варикозной вене в ногах и в нижней полой вене на вульве.

Какие причины геморроя во время беременности?

Кроме людей старше 50 лет, геморрой очень часто встречается у беременных по следующим причинам:

Плод внутри матки оказывает давления на вены анальный регион, ведет к геморрою.

Переваривание становится медленным за высокого уровня гормонов во время беременности. Это приводит к запору и твердого табурета. Эти твердые стулья не проходят легко через анальный канал и давление м & # 39; мышцы и вены в прямой кишке и за ануса, в результате чего образуются кучи.

Гормон прогестерон расслабляет кровеносные сосуды, чтобы позволить больше крови в течение беременности. Эта релаксация заставляет вены легко воспламеняться, последовательно развивая геморрой.

Каковы возможные безопасные методы лечения геморроя во время беременности?

Любой вид внутреннего лекарственного средства следует избегать как можно больше во время беременности, чтобы избежать любого возможного риска для плода. Чтобы избежать такой ситуации, геморрой следует рассматривать на очень раннем этапе во время беременности. Вот несколько способов борьбы с запорами и обострением геморроя.

Первый шаг состоит в том, чтобы привести запор под контроль. Для этого природного волокна обильная еда и жидкость должны составить значительную часть диеты. Большая часть жидкости выходит из мочи и амниотической жидкости. Все, что осталось от остаточной жидкости, распространяется на кровь и кишечник. Если в кишечнике не хватает жидкости, стул будет рок трудно и очень трудно выселить.

Было бы очень полезно, если бы вы не напрягали себя, оттеснив жесткий стул. Пейте теплой водой или горячим молоком и дайте давления собрать, прежде чем готовы сидеть и выселять.

Красивый и холодный компресс поможет быстро снять воспаление вен.

М & # 39; которые салфетки и теплый ситца, что замачивают после каждого движения кишечника, могут избежать невольного зуд и лечения боли.

Суппозитории и актуальные мази могут чувствовать себя неудобно, но помогут вам преодолеть отеки, зуд и боль. Такие кремы предназначены для ускорения процесса заживления.

Всегда носите износ хлопчатобумажной ткани, чтобы избежать образования влаги.

Чтобы насладиться беременностью и материнством в лучшем свете, необходимо ухаживать за гемороидом быстрее.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*