Главная » беременность » гипогликемия и ее н & # 39; связь с беременностью

гипогликемия и ее н & # 39; связь с беременностью

[ad_1]

Беременность — это особое время для всей семьи. Новый ребенок собирается родиться, и неизвестно о том, что этот ребенок будет выглядеть и будет расти. Однако беременность — это, к сожалению, опасное время как для матери, так и для будущего ребенка. Беременные женщины более уязвимы, чем обычно, к болезням, и им нужно принимать дополнительные меры предосторожности, чтобы гарантировать не только личное здоровья & # 39; я, но и благополучие ребенка в их брюхоногих.

Беременность и диеты
Беременные женщины часто чувствуют, что их нынешнее состояние придает им лицензию на еду что угодно и сколько угодно. Несмотря на то, что для большинства женщин это безопасно, такой прогноз не является дальновидным, поскольку переедание приведет к дополнительной веса. Следовательно, они будут больше фунтов, чтобы сжечь, как только они родились.

Если беременная женщина хочет быть на безопасной стороне, однако, существует надлежащая диета, предназначенная для женщин в этом состоянии. Однако такая диета может иметь несколько изменений, если беременная женщина также оказалась диабетической или гипогликемической.

Диабет и гипогликемия
Хотя большинство людей осознают состояние диабета, не все они одинаково понимают факты о гипогликемии. Гипогликемия — это состояние, при котором индивидуальный уровень глюкозы становится ненормально низким. Гигкоза или сахар в крови нужны организму для правильного функционирования.

Иногда гипогликемия является следствием перепроизводства инсулина поджелудочной железой. Как вы знаете, инсулин является одним из лекарств, используемых для лечения диабета. Инсулин может помочь превратить сахар в энергию.

Кроме того, гипогликемия может быть вызвана стрессом, неправильным диетой, критическими проблемами с поджелудочной железой или печенью и, конечно, беременностью.

Ссылка между беременностью и гипогликемией
резистентность к инсулину возрастает, когда женщина достигает стадий подстилки ее беременности. Если женщина страдает от диабета II типа, она может выявить необходимость принимать инсулин внутривенно, чтобы нормализовать ситуацию.

пероральные лекарства для диабета очень опасны для беременных женщин. Если вы еще не сообщили своего об-гинеколога об этом, вы должны сделать это как можно раньше, так как пероральные препараты, как известно, вызывают врожденные дефекты.

Беременные женщины должны регулярно следить за уровнем сахара в крови. Необходимо, чтобы они внесли необходимые корректировки сразу после того, как обнаружили, что уровень глюкозы является слишком низким или высоким. Это гарантирует, что здоровье будущего ребенка не пострадают. Если не лечить, гипогликемия, как известно, приводит к слабости беременной женщины. Если она теряет сознание одиноко или хуже, то в месте, где никто не сможет периодически проверять ее, это может повлечь дополнительные осложнения для нее и ребенка.

Хотя регулярные упражнения конечно полезны для беременных, это станет немного сложнее, если беременная женщина также будет диабетом. Таким образом, она должна проверить свой уровень глюкозы до и после тренировки. Также лучше всегда иметь медицинский комплект и легкие закуски с ней в любое время, если у нее внезапный приступ гипогликемии.

Если вы или ваш любимый беременна и диабет, то вам или ей всегда следует сопровождать кого-то, которые вполне осознают как ваши условия, так и то, что следует делать, если вы страдаете гипогликемией. Когда вы беременны, ваш вес не только увеличится вдвое … риски, с которыми вы столкнетесь, вдвое выше. Будь бдительным и иметь благословение рождения!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*