Главная » беременность » Как быстро забеременеть — синхронизация полового контакта

Как быстро забеременеть — синхронизация полового контакта

[ad_1]

Обеспечить быстрое зачатие

Лучшее время для беременности — это ваше тело, а не сезон года или торжества, в которой вы участвуете, пара быстрых узоров в вашем овуляционный цикле позволит Вы знаете лучший временной интервал для попытки забеременеть. этот материал может работать так хорошо, что вы можете забеременеть в течение одного или двух циклов. любой калькулятор овуляции расскажет вам в разумной оценке лучшие шансы для вашего и вашего партнера для беременности.

  • Знай своего тела и продолжай работать диаграмму своего периода овуляции. ваш день овуляции составляет от 14 до 16 дней до стату вашего следующего цикла. Регулярный 28-дневный период будет означать, что овуляция произойдет на 14-й день. Нерегулярный период немного сложнее, но общее правило от 14 до 16 дней до начала вашего следующего предполагаемого или ожидаемого периода поможет вашим шанам забеременеть цикл или два. График температуры вагинальной температуры каждое утро, когда вы встанете, даст более высокую температуру в день своего овуляции по сравнению с другими днями в течение менструального цикла.
  • Знайте себя и своего партнера как в ваших графиках, так и в дорожном движении, и в уровнях стресса в разное время суток, проекты, исчезают из вас, уже могут работать, и когда вы действительно расслабятся и буквально, когда оба вас вы более "в настроении"
  • После общения каждый день с момента начала развития яйцеклетки быстро поможет вашим быстрым забеременеть — используйте 8-12 день с конца менструального цикла. Яйцо не имеет долгой жизни и удаляется менее чем за один день. Время становится особенно критическим с регулярным циклом и немного жестче, если у вас есть нерегулярный цикл.
  • Это занимает 2 танго, и вы это догадались — 2 забеременеть. Мужчины, ты снова! Повторное общения — часто, может повлиять на силу вашей спермы и количество сперматозоидов. Если они снижаются, возможности для оплодотворения глаза могут уменьшиться. Незначительная сексуальная ассоциация через общение может также препятствовать спермиях в пониженной жизнестойкости. Специалисты по фертильности соглашаются, что для достижения наилучших возможностей оплодотворения половые сношения между мужчиной и женщиной должны происходить комфортно через две недели. Это, конечно, учитывает все время.
  • Женская яйцо быстро умирает по сравнению с мужской спермой, которая выживает в течение нескольких дней. Добавление этих знаний к нашим календарных обсуждений овуляции делает беременность время полового акта более важными. За несколько дней до овуляции можно увеличить шансы на беременность. В конце концов, из всех сперматозоидов, поступающих в вагинальный канал, нам нужно только одно из них, чтобы проникнуть в яйцо и оплодотворить его.
  • Последнее, но не менее важное — Расслабьтесь и просто наслаждайтесь друг друга. Веселиться вместе и наслаждаться процессом. Настоящая интимность с вашим любящим партнером включает в себя наслаждение друг с другом сексуально, оставляя на себе стрессы и давление. Просто отпустите его, и дайте ему течь.

Эти рекомендации могут значительно увеличить ваши шансы забеременеть, но они могут быть недостаточными для беременности. Если во время беременности возникает проблема, то цельные средства правовой защиты могут помочь найти истинную причину и дать возможные курсы для исправления и точного исправления ситуации. Возможности для целостных средств защиты включают в себя: физические упражнения, китайскую медицину, здоровее изменения в жизни, адаптация к более сбалансированного питания, акупунктуру и использования лекарственных трав. Эти цельные средства правовой защиты составляют послужной список, превосходя большинство из более традиционных подходов, которые помогают вам забеременеть. Начало беременности может стать частью вашей истории успеха, и вы можете начать новую сим & # 39; ю со следующего цикла.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*